Решил взять в аренду озеро, размером с футбольное поле. И организовать платную ловлю рыбы. Может кто поможет советом? Какая сумма нужна на старте? Проблемы? стоит ли заниматься? Жду толковых советов. Спасибо.
Решил взять в аренду озеро, размером с футбольное поле. И организовать платную ловлю рыбы. Может кто поможет советом? Какая сумма нужна на старте? Проблемы? стоит ли заниматься? Жду толковых советов. Спасибо.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (24 июня 2010 09:01)
Основание: пункт Правил 3.4.1
я как то статью читал , что, у нас проще взять озеро в аренду , всю рыбу выловить , и продать , и можно браться за следующее . .... и нах. эта рыбалка !!! (анегд.)
Как бы рыба не закончилась кормить проверяющих. Это не треп а реальный случай был. Кончилась это или еще продолжается не знаю но штрафы были не маленькие. Не плохо было бы с местной властью все обсудить сначала а потом идти или не идти дальше за бумажками.
IIIТЫК:я как то статью читал , что, у нас проще взять озеро в аренду , всю рыбу выловить , и продать , и можно браться за следующее . .... и нах. эта рыбалка !!! (анегд.)
Это , кстати, не совсем и анекдот
Я видел как-то, какими орудиями лова пользуются арендаторы, причем абсолютно законно--бредень, с совсем маленькой ячеёй, который выбирает даже уклейку. Бредень этот тянут с баркасика с помощью мотора со специальной лебедкой. После такого интенсивного промысла маленькое озеро запросто может опустеть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kalbl4 26:Судя по моим подсчетам на этом деле можно неплохо заработать.
Подсчёты часто резко расходятся с реальной жизнью.