Звонил в 909 по поводу подключения на ТП Андроид со своим номером- сообщила что это планируется )
Звонил в 909 по поводу подключения на ТП Андроид со своим номером- сообщила что это планируется )
Mpx220_:Звонил в 909 по поводу подключения на ТП Андроид со своим номером- сообщила что это планируется )
Так что есть смысл подождать с покупкой...
grodenski:Mpx220_:Звонил в 909 по поводу подключения на ТП Андроид со своим номером- сообщила что это планируется )
ЧОТ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ЖДАТЬ РОВНО 1 ГОД
догадайтесь почему
Для жителей Бобруйска и других заитересованых. В продаже с субботы по настоящее время в салоне лайф на ул.Минской возле 1000 мелочей.Ажиотажа нет. Да и продавцы говорят что его можно брать как второй тел. чисто под интернет т.к. аудио и видео плееры не очень . А вот интернет у лайфа далеко не везде норм.работает. Так что как и с модемами скоро или намного дешевле или в нагрузку к тарифу.
И купить за 1200000 нелоченый и без контракта. Зато со своим номером. Решать вам
Пётр:Так что есть смысл подождать с покупкой...
И купить за 1200000 нелоченый и без контракта. Зато со своим номером. Решать вам
за 1.2 млн одним платежом я буду брать точно не хуявей )
Хм...севодня снова званил,говарят во 2ой полавине дня в Бресте будут подключать!)
Жду недождусь
arseniiavr:Я так понимаю, что на Android 2.1 проги ставятся только во внутреннюю память?
При наличии рута и Apps2d все программы можно перенести / ставить на карту памяти на 2.1 В 2.2 реализована возможность ПО ЖЕЛАНИЮ РАЗРАБОТЧИКА устанавливать в флеш. Пока еще таких программ в природе не существует. Гуглите по поводу наличия Apps2d для хуавея.
=DeMa=, BAlex, bulbadog, пришлите тогда свои имеи и коды разблокировки Ars-AngeL ))
Пётр:Настроил инет через блютус.
Прога PDANet есть в маркете. Проверено, работает.
PDANet бесплатный вариант ограниченный
HTTPS, например, не работает...
Freddie,
ulbadog, а он от тебя всё что нужно получил ты лайфу и сам не нужен теперь
Так а нафига его вообще было лочить, если по договору я в любом случае 12 месяцев буду платить? Причем лайф и по прошествию этих 12 месяцев откажется телефон анлочить... Тут один петросян приводил анологию с бензиновыми и дизельными авто, разве это подход к клиенту?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
plv, Блин, ну трудно прокрутить назад на пару страниц??? Вчера же писали, что в столицу (ТЦ) привезли 50 штук..
Триджик устроил распродажу в BIGZZ
http://www.onliner.by/news/23.06.2010/12.39/
Кстати, вот это лучшая клавиатура для андройда с поддержкой русского языка - Smart Keyboard
Пётр:Так что есть смысл подождать с покупкой...
Откуда инфа?
Сдайтся мне: пётр любит нести ничем не подкреплённый бред.