Многие хотели бы открыть свой бизнес, имея, как они думают, очень хорошую идею, но к сожалению денежек на раскрутку нет. Делимся своими идеями, находим меценатов.![]()
Многие хотели бы открыть свой бизнес, имея, как они думают, очень хорошую идею, но к сожалению денежек на раскрутку нет. Делимся своими идеями, находим меценатов.![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (22 июня 2010 22:04)
Основание: пункт Правил 3.4.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
находим меценатов.
очень точный термин подобран автором. Нужны исключительно меценаты, инвесторам тут нечего делать. ![]()
тупая тема.
если есть идея, но нет денег для ее воплощения, - занимайся чем-то другим, зарабатывай деньги, чтобы потом в итоге эту идею воплотить в жизнь.
а то привыкли все, что кто-то придет, что-то даст, при том даст бесплатно.
нифига такого не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня вот идея хорошая - только нет денех на реализацию!
Идея такова - открываем кафе, а к каждому столику подведено по три краника, из левого краника - пиво, из среднего краника - сок, из крайнего краника - газировка. Приходит клиент - хочет - из левого краника наливает себе пиво, хочет - из среднего краника наливает себе сок, хочет - из правого краника наливает себе газировку! Вот это сервис! От желающих посетить отбоя не будет! Стопроцентное прибыльное дело!
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
Вообще на Западе такие "меценаты" называются венчурные капиталисты. Вроде как в своеобразном изначальном виде и у нас существуют (лично не знаю). И где-то чиал, что под это будут подводить законодательную базу, но есесно вопрос не завтрашнего дня.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:У меня вот идея хорошая - только нет денех на реализацию!
Идея такова - открываем кафе, а к каждому столику подведено по три краника, из левого краника - пиво, из среднего краника - сок, из крайнего краника - газировка. Приходит клиент - хочет - из левого краника наливает себе пиво, хочет - из среднего краника наливает себе сок, хочет - из правого краника наливает себе газировку! Вот это сервис! От желающих посетить отбоя не будет! Стопроцентное прибыльное дело!
лучше эту задумку раскрутить до того, чтобы поставить к каждому столику сенсорный экран со всей продукцией и ценами ,и прямо со столика выполнять заказ,никого не подзывая. 
как-то на досуге подумалось - сделать детское кафе в стиле "Три пескаря" - повар,поварята, Буратино и т.д. - да вот нихера я в кафешном бизнесе не мыслю.Даже если кто реализует - респект.
Идея-то небось реальная? Результат гарантирован? Тогда - вперёд! Продаём квартиру, если родители упираются - почку, и реализуем проект! Чего бояться - идея ведь верняк!
Dzima2002:Многие хотели бы открыть свой бизнес, имея, как они думают, очень хорошую идею, но к сожалению денежек на раскрутку нет. Делимся своими идеями, находим меценатов.
Есть вариант, что у вас есть деньги, но нет идей... находитесь "в поисках"?
Консалтерам жалко заплатить?
![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:У меня вот идея хорошая - только нет денех на реализацию!
сделайте еще четвертый краник с чернильцем, и первые три можно не подключать![]()
San`OK:Gonzalos :У меня вот идея хорошая - только нет денех на реализацию!
сделайте еще четвертый краник с чернильцем, и первые три можно не подключать
в таком случае можно даже кафе не открывать , а сделать по типу кофейных автоматов в каждом универмаге ,
положил купюру , нажал на кнопку получил зелье , и вмазался ; расходов меньше , автомат из кофейных в чернильные превратить рас плюнуть 
forcemajor:может просто сразу, ключ от квартиры, где деньги лежат?
деньги надо в банке хранить
или активы приобретать .