Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Anathema:Народ, что скажете по поводу карточек памяти? Я, например, знаю, что 3230 держит карты Transcend, но не есть Kingston. Здесь таких проблем нет? А то я озаботился насчёт купить.
512 Transcend i 1Gb Kingston. Usio pracuje. Kingston chutcej.
512 Transcend i 1Gb Kingston. Всё работает. Kingston быстрее.
andrus_k, а как ты проверил в телефоне что одна флешка работает быстрее другой
я например думаю при покупке не гнаться за скоростной флешкой
телефон врядли обеспечит высокую скорость работы с памятью
тут http://www.nokia.ru/phones/models/6230i/spec/ прочиталвот такео
"Встроенный видеоплеер для воспроизведения загруженного или потокового видео: 3GPP, видео H.263, MPEG-4 и AMR"
неужели и мпег4 проигрывает?
или я что-то не так понял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Обзавелась сабжем, чёрный с белым передом. Первые впечатления: рулез, хотя передняя крышка в районе камеры прилегает неплотно.
Позже выложу фоты и напишу подробное мнение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Жёсткая эротика: http://www.web-mobile.net/index.php?showtopic=14860
Увага: многа букф, то бишь картинок!
Crack,
есть принципиальная разница юзать ММС или RS-MMC?
Никакой. Только что RS-MMC дороже
The_crow,
Вроде как вторая по энергопотреблению получше будет,ну и на будущее(почти всё новые смарты)используют RS-MMC!
по энергопотреблению получше будет только Dual Voltage RS-MMC. Их поддержка входит в фьюча пак 2 и выше на вторую редакцию Симбиан. Строго говоря, фигня: нокия деньги делает – попробуйте найти карточку DV RS-MMC от стороннего производителя больше 256 Mb. Я даж в Москве не нашёл (две недели назад колебался, что взять: 6230i или 6681).
Valsts.Lv, ну наконец-то госпожа админ отреклась от самсунговской ереси и стала на праведный нокиевский путь Слава, слава, слава!
"Встроенный видеоплеер для воспроизведения загруженного или потокового видео: 3GPP, видео H.263, MPEG-4 и AMR"
Ето они хитрые такие Что, по сути, представляет собой 3gp? Тот же мпег, только аудио там в amr
Crack:andrus_k, а как ты проверил в телефоне что одна флешка работает быстрее другой
я например думаю при покупке не гнаться за скоростной флешкой
телефон врядли обеспечит высокую скорость работы с памятью
Zauvazna na voka!
Видно на глаз!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Crack, фотки сделаны не мной, это не мой сайт там.
Anathema, гнусьмасы - тот ещё ахтунг, скажу я Вам по своему опыту, кроме разве что D500 и D600. Но корпус всё же не такой монолитный и клавиатура не такая удобная, как на 6021, хотя возможностей гораздо больше.
Сожалею, что пару лет игнорировала Nokia.
Посетила супермаркет, в котором запрещено фотографировать и сделала мобилкой с пяток снимков. Завтра попробую перекинуть через голубозуб на КПК, а с него на ПК и в интернете выложу.
еще какойто баг почему видео проигрыватель не работает?????или кто мне скажет как им пользывотся ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
В комплекте с мобилкой шёл CD с софтом.
Скопировала его (77 MB) и выложила в сети: http://faili.Valsts.Lv/6230i.iso
Valsts.Lv,
В комплекте с мобилкой шёл CD с софтом.
Скопировала его (77 MB) и выложила в сети
а зачем? Там PC Suite v.6.42, по-моему. Так он 20 мегоф весит и с nokia.com без вопросов сливаеццо.
Завтра попробую перекинуть через голубозуб на КПК,
А чегой тут пробовать? Голозуб работает, как часы. В плане передачи контента так точно.
`pasha@lamer,
почему видео проигрыватель не работает?????или кто мне скажет как им пользывотся ?
а что ты пытаисси на нём посмотреть, можно тебя спросить?
`pasha@lamer, 3gp можно.
Берёшь прогу, например, Xilisoft 3GP Video Converter (набери в Яндексе и скачай), берёшь, например, серию South Park, жмёшь в 3gp, суёшь на карточку и смотришь.
У меня есть ко всем один вопрос, может кто сталкивался с подобной проблемой: я купил кабель, но так и не смог через него подключить телефон к кампу. Недавно купил bluetooth, та же история. Файлы перекидывать получается, но Nokia PC Suite его не хочет обнаруживать. Уже и дрова переустанавливал раз 10, и саму программу – ничего не помогает. Кто-нибудь знает что делать в такой ситуации?
И еще один вопрос, игры нужно устанавливать только в приложения? Просто на карте памяти они у меня не идут, телефон выдаёт неизвестный формат?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Собираюсь отказываться от свежекупленного сабжа. Начинка рулез, но крепление панелек - ГАВНО!
Передняя шевелится, в зазор между передней и корпусом бумажку можно просунуть.
да уж про панели от многих слышал
но мне приходиль видеть достаточно прочный аппарат
zaxi:gidrik, блютуш правильно установил?, попробуй просто послать без проги
Да в том то и дело, что без проги камп видит только папки в галерее и всё.