allst:Не получается установить мелодию на вызов, предлагает только стандартные. Подскажите как??
Выбираешь контакт какой-нить жмешь меню потом параметры и будет те счастье.
allst:Не получается установить мелодию на вызов, предлагает только стандартные. Подскажите как??
Выбираешь контакт какой-нить жмешь меню потом параметры и будет те счастье.
Pochvars:Как скинуть файлы в телефон если в нем не стоит microSD???????? Win7.
Может кто нить ответить?
Кто нибудь ответит???? Или никто не знает?
tonybraxton:Mush звук на три с плюсом, много зависит от того, к какому звуку ты привык.
По сравнению, по звуку, с nokia 5800, что лучше.
офлайн
dimonsuper
Senior Member
|
|
732 |
14 лет на сайте Город:
|
Забрал последний в Борисове. Смарт отличный! И навигатор работает отлично и камера внорме. Берите
сам нашел, сам отвечаю. для быстрого отключения gprs, wi-fi, и всякой похожей лабуды в маркете есть приложение Quick Settings. очень удобная штука
Смартфон - Супер!!! Взял себе очень доволен! Порадовала звучание динамиков. Громкасть отличная. Соображает быстро. Короче, надо брать!
Брал по адресу г.Гомель Б.Царикова, 1а. Очень приятные девченки там работают. Всегда все подробна объяснят и помогут. Советую ехать именно к ним И, кстати, у них почти всегда все есть в наличии. Так что не стоить отстаивать большие очереди в других салонах, а ехать именно туда!!!
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
ArtVirus, у меня нокия 6303, в ней лучше звук и громче. Имхо, с 5800 - эта заведомо проигрышное сравнение
tonybraxton:ArtVirus, у меня нокия 6303, в ней лучше звук и громче.
Благодарю, буду брать чего нить еще.
Pochvars:Pochvars :Как скинуть файлы в телефон если в нем не стоит microSD???????? Win7.
Может кто нить ответить?
Никто вообще не скидывал ничего???
А кто нить спрашивал почём без привязки к тарифу тел стоит? Чтобя сразу купить.
Pochvars:Как скинуть файлы в телефон если в нем не стоит microSD???????? Win7.
Через шнурок не получается штоль? Я ещё не пробовал.Можно попробовать вафлю отстроить но пока влом.Через шнурок попробую попозже,тоже семёрка на двух компах.Щас ещё на заряде смарт держу.Хочу ещё дозавтра подержать на зарядке.
Pochvars:Pochvars :Как скинуть файлы в телефон если в нем не стоит microSD???????? Win7.
Может кто нить ответить?
Никак.
Камера конечно разочаровала, если фоткать страницу А4 полностью то не читаемо( Есть интересно еще софт для фотографирования?И есть ли мэил ру агент на Android? И какая русская клава самая удобная?
ArtVirus:tonybraxton :Mush звук на три с плюсом, много зависит от того, к какому звуку ты привык.
По сравнению, по звуку, с nokia 5800, что лучше.
Однозначно нокия. И разговорный динамик и динамики вызова куда приятнее звучат.
denise13:Pochvars :Как скинуть файлы в телефон если в нем не стоит microSD???????? Win7.
Через шнурок не получается штоль? Я ещё не пробовал.Можно попробовать вафлю отстроить но пока влом.Через шнурок попробую попозже,тоже семёрка на двух компах.Щас ещё на заряде смарт держу.Хочу ещё дозавтра подержать на зарядке.
Через шнур ничего кроме PCSuit не пашет, винда тел не видит, точнее только как модем. А в PCSuite только с сообщениями и т.п. про передачу файлов пишет что НЕ УСТАНОВЛЕНА СД карта....
Кто какой навигатор(прогу) пробовал на нем запускать? Без постоянного коннекта к Инету работает? В Шопе есть проги навигации с картой Минска?