есть тут один товарищ
все время кидает объявки
модеры их по некоторым причинам удаляют
а хочется feedback'a
покупал ли кто-нить - интересны отзывы пользователей
офлайн
baldessarini
Senior Member
Автор темы
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
есть тут один товарищ
все время кидает объявки
модеры их по некоторым причинам удаляют
а хочется feedback'a
покупал ли кто-нить - интересны отзывы пользователей
офлайн
baldessarini
Senior Member
Автор темы
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
Zual, это ты большой молодец за что тебе большой respect
ток я жадный очень и платить абонентскую плату не хочу
проверялось на космос тв если помнишь
офлайн
baldessarini
Senior Member
Автор темы
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
ток я жадный очень и платить абонентскую плату не хочу
baldessarini, где-то веточка была насчет бесплатной юридической помощи. Надо мне сходить узнать там про ответственность за кражу ТВ-сигнала, пиратство и прочее.
Manowar, сходите узнайте, а я всё равно буду смотреть "закрытые" каналы со своей антенны спутниковой...
офлайн
baldessarini
Senior Member
Автор темы
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
Manowar, а я вам тут расскажу - нет такой ответственности.
есть ответственность для людей которые такое дело распространяют - "пиратов" так сказать - их компании правообладатели правомерно преследуют, тащат в ОБЭП в добромысленский переулок и там объясняют все о их неправильной жизненной позиции - таковые платят штраф
а люди покупающие - ну что с них возьмешь - это ж не наркотики, которые запрещены к обороту или оружие, право хранения/ношения которого ограничено
это дело правоохранительных органов заботиться чтобы людям негде купить было
МОДЕРАТОРАМ - если у них возникнут вопросы к теме - здесь нет рекламы или указаний/советов/рекомендаций где, как и за сколько купить нелицензионный продукт.
я просто прошу поделиться информацией тех, кто покупал - по понятным причинам можно в личку
нтв сейчас нахяляву нельзя смотреть никак - или родная карта или шаринг который подразумевает постоянное инет соединение и абон плату тому кто сервер 5 - 10 у е
baldessarini, если бы тов. постил в нужной ветке -- "продажа всего остального" -- никто б его не трогал. А меня со своей рекламой в apple он достал так, что тянет на грехопреступление
офлайн
baldessarini
Senior Member
Автор темы
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
TCO2003, поддерживаю
я думал что его дрючат за то что продукт контрафактный
Дуремар, так о полной халяве речи и нет, речь именно о
шаринг который подразумевает постоянное инет соединение и абон плату тому кто сервер 5 - 10 у е
другое дело что человек предлагает выдать на руки железо в виде тарелки с ресивером - а потом предлагает ручками своими его установить или же готов сделать то сам но за 90 баксов.
стока денег за установку я считаю странным требовать, а рисковать что что-нить не так подключу или мне втюхают антенну made in china которая под дождем расклеится к примеру - не хочу.
идеальный вариант когда люди ставили тарелку в серьезных конторах - но это стоит денег, а хочется подешевше
baldessarini,
идеальный вариант когда люди ставили тарелку в серьезных конторах - но это стоит денег, а хочется подешевше
Тогда будь готов:
мне втюхают антенну made in china которая под дождем расклеится
мне втюхают антенну made in china которая под дождем расклеится
у нас не продают китайских антенн - выбор или супрал или мабо , супрал г-но так как советский
офлайн
baldessarini
Senior Member
Автор темы
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, спасибо, ты просто глаза мне открыл - нах... такое писать - чтоб в графе пользователь в счетчике было на 1 сообщение больше????
Дуремар, спасибо, что ещё есть? и как они настраиваются? я так понимаю что антенна должна на спутник направлена быть - как это делается (действительно интересно - не с транспортиром же)
baldessarini,
Если Вы полный чайник в этом деле, то лучше доверьте всю процедуру - установку, крепление, настройку, проводку профессионалу
у нас не продают китайских антенн - выбор или супрал или мабо , супрал г-но так как советский
Дуремар, а как же хохляцкий аналог mabo??? а так же проскакивает triax....