pypkin, ХТО????
взял себе сие чудо, на вид вполне неплохой хорошая коробочка, а вот комплектация слабовата, какие недоуши зарядное является прибамбасом к дата кабелю и длинна маловата, карты памяти в комплекте нет что является большим минусом.
что касаеться самого телефона, посмотрел ещё не все, но в минус звук он отстойный уши играют как китайские за 600 рублей из ларька выглядят в прочем также
так же в минус ему что разьём для ушей закрыт какой то крышечкой хлипенькой видимо чтоб не пользовались ушами, а то желание телефон покупает пропадет, плеер русские букивы не понимает.
в + смарту неплохая сборка ничего не скрипит выглядит вполне красиво, правда глянцевый пластик быстро залапался, хороший экран яркий и даже при таком разрешении картинка не пиксельная в самсунг галакси спике пиксели четко просматривались, а тут все красиво, камера ну скажем так она есть даже с 5800 и рядом не валялась, инфтерфейс пока так себе ну может привыкну, с быстро действием когда как грузиться долго раза в 2-3 дольше грузился чем моя 5800, потом работает вполне сносно.
общее впечатление о смарте положительное если сравнить его с Samsung i5700 Spica то он лучше.
ps. подключался на максимусе, разговорился с менеджером он грит что пока их всего 500 на Белоруссию завезли, к нему попало 20, вместе с моим за день он продал 5.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|
zed91:Ув. пользователи.
Есть подозрения на то, что аппарату будет не хватать памяти. Отпишитесь плиз
с чего бы это ему нехватать памяти
RAM: 192 MB
ROM: 256 MB
есть гуглофоны и с меньшим кол-вом и вполне хватает им, хотя хочу сказать тормоза имеют место, пока заметил в диспетчере файлов про пролистывании.
zed91,
Ув. пользователи.
Есть подозрения на то, что аппарату будет не хватать памяти. Отпишитесь плиз
Ну канешн. проги же только на свою памать ставятся- несколько поставишь и всё.........
В Могилеве купил на первомайской около изумруда где раньше визит был. Всего привезли 5 шт., я был вторым, передо мной мужик купил. Когда оформлялся, пришел еще один пацан, вроде как тоже покупал. Было это в 16.00. Сказали что еще есть на проспекте мира. Возле Габрово и на пушкинской нету, когда будут не знают, может в течение недели.
Пётр:RAM: 192 MB
а не 128?
ну по данным вики 192
Технические характеристики
Операционная система: Android 1.5 (Cupcake) - 2.0/2.1 (Eclair)
Процессор: Qualcomm MSM7200А (528 МГц)
RAM: 192 MB
ROM: 256 MB
Габариты: 116 х 62 х 12 мм
Вес: 135 г. (с батареей)
Bluetooth: Bluetooth 2.1 + EDR
WiFi: 802.11b/g
Интерфейс подключения: micro-USB разъем для синхронизации данных, функция зарядки
Клавиатура: QWERTY (Android\TouchPal)
Звук: MP3, MIDI, AMR, AAC, eAAC+; 2.5 мм
Дисплей: 3.5” TFT, 320 х 480
Слот расширения: MicroSD (до 16 Гб)
Аккумулятор: Li-Ion 1500 мА·ч
Работа в режиме разговора: До 210 минут (GSM)
Работа в ждущем режиме: До 300 часов (GSM)
Сети: GSM bands; W-CDMA band; GPRS; EGPRS/EDGE; HSDPA 7.2Mbps
GPS: GPS/A-GPS
Камера: 3.2 M\p, авто-фокус
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
pypkin:Pochvars, 20уе и вам его анлочат)))
А кто делает, если не секрет, а то я пока только про 20 евро через DC слышал.
господа,
как удобно на нем пользоваться:
1. аська
2. опера
3. контакты
4. как батарея держит
5. интерфейс меню удобен?
Кому интересно,в Гомеле есть на ЖД вокзале,утром зашел,было 10 осталось 9.Интересный аппарат,изучаю.В принципе за те денежки мне кажется 5+,только не могу разобраться с сетъю,все время прыгает 3-2 G.Может кто даст рецепт как его успокоить.
2. пользовался стандартным - супер
3. изначально гмыловские стоят,жить мона
5. привыкаешь быстро
4.рано говорить еще