Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Anathema:Гы, тока что купил сабж. Серебристый и original – 330 енотов.
А можно пару (глупых) вопросов? А то я тоже к ентому телу присматриваюсь, да пока еще не решился...
1. А почему original, а не РСТ или БСТ? Понятно, что дешевле, а вот (тьфу*3) если полетит чего - куда тогда податься?
2. У кого брал?
Anathema:Доволен, что слон африканской.
Simple_Vlad:Anathema:2. У кого брал?
Anathema:Доволен, что слон африканской.
Я думаю он доволен АППАРАТОМ, а не качеством обслуживания продавца (хотя быть может и этим тоже)
народ, так есть ли чисто черного цвета сабж?
или black считается с серебристой мордой
Simple_Vlad,
А почему original, а не РСТ или БСТ? Понятно, что дешевле, а вот (тьфу*3) если полетит чего - куда тогда податься?
"Гарантия" есть – это раз. Два – а чему ему вдруг лететь? (тьфу*3) )) Как-то не загоняюсь по этим делам. А вот ~70 енотов разницы – хороший стимулус.
У кого брал?
belshop.net...
Tosk3,
Я думаю он доволен АППАРАТОМ, а не качеством обслуживания продавца (хотя быть может и этим тоже)
Это точно... Промурыжыли гады до 11.30. Аж на работу опоздал.
Crack,
народ, так есть ли чисто черного цвета сабж?
или black считается с серебристой мордой
Официально три цвета. Чёрный - это с серебристой мордой.
Crack, такой же как и у РСТшного собрата.Да и вообще какая может быть между ними разница,РСТ-Оригинал разницы нет(кроме рус.букв)тот же оригинал в Европе считаеться таким же как у нас РСТ.И очень часто бывает как раз наоборот качество сборки и внутренностей получше именно у "Оригинала " чем выпущенного для "бедных" РСТ(куда суют самый отстой который не прошёл проверку в Европе,зато в России прокатит).И я смотрю за последние 6 месецев обращаються с проблеммами больше владельцы РСТ чем оригинала вот так(взять хотябы проблемму с акум.которого не хватает даже на сутки-в "оригинальных" аппаратах,таких проблемм пока не встречал).К тому же РСТ у нас не обслуживаеться а отправляеться в Москву.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Anathema, спасиб за инфу
Один вопросик остался...
А original вообще воспринимает русские буковки? Ну, в SMS'ках, например, набрать/прочитать...
Или там все по-буржуински?
Simple_Vlad,
А original вообще воспринимает русские буковки? Ну, в SMS'ках, например, набрать/прочитать...
Или там все по-буржуински?
Прошивка одна и таже.Вывод: конечно воспринимает.
Весной я неделю таскался с "чистым" РСТ 6230i. Так вот, корпус там скрипел, а при вибровызове тел дребезжал, что дурной. Сейчас взял оригинал: собран монолитно, чуть ли не лучше, чем самсунги. Правда, это можно списать на отладку производственной линии... Короче, все эти страшные сказки про чорные оригиналы придуманы дилерами для того, чтобы народ не забивал на сертификаты
Crack,
Anathema, а какой комплект был у оригинала?
Телефон, MMC 32 Mb, зарядное устройство, стереогарнитура, CD с Nokia PC Suite, документация
________
Да, кстати, народ, телефон, как оказалось, хавает мидлеты до 512 Kb размером. Очень удобно для любителей почитать книжки
Да, с картинками ты прав оказался, сначала сам и не сообразил что и как. Спасибо за совет.
Теперь у меня другая проблема возникла: купил кабель, написано для Nokia 6230, не известно DKU 5 или 2. В обещем всунул в камп, тот сразу определился как дополнительный диск на USB. Так получается закачивать все на карту. Потом поставил дрова и Nokia PC Suite, но тот его совсем не хочет определять. Пишет, что соединение по кабелю, но сам тел не находит. Что делать?
gidrik,
написано для Nokia 6230, не известно DKU 5 или 2
Если юсб, то 2, если последовательный, то 5
Так получается закачивать все на карту. Потом поставил дрова и Nokia PC Suite, но тот его совсем не хочет определять. Пишет, что соединение по кабелю, но сам тел не находит. Что делать?
сноси всё к едрене фене, откатывай дрова и ставь заново. У меня помогало. И юзай директ юсб только на чужих машинах.
Nakont jakas'ci huku praz HDS-3. Paraunouvau Mp3 na Panasonic DVD S-35 z uzmacnialnikam Technics SE-A 900S i navusniki Technics RP-F880. Nibyta paraunalnaja jakas'c'. Sto skazacie?
На счёт качества звука через HDS-3. Сравнивал МР3 на Panasonic DVD S-35 с усилителем Technics SE-A 900S и наушники Technics RP-F880. Вроде сравнимое качество. Что скажете? Если не оффтоп...
Народ, что скажете по поводу карточек памяти? Я, например, знаю, что 3230 держит карты Transcend, но не есть Kingston. Здесь таких проблем нет? А то я озаботился насчёт купить.
andrus_k,
На счёт качества звука через HDS-3. Сравнивал МР3 на Panasonic DVD S-35 с усилителем Technics SE-A 900S и наушники Technics RP-F880. Вроде сравнимое качество. Что скажете?
Кстати да, звучит вполне неплохо... Тут согласен.
я тоже незнаю какую карточку купить
есть принципиальная разница юзать ММС или RS-MMC?
Crack,
я тоже незнаю какую карточку купить
есть принципиальная разница юзать ММС или RS-MMC?
Вроде как вторая по энергопотреблению получше будет,ну и на будущее(почти всё новые смарты)используют RS-MMC!