Ответить
  • прадо Member
    офлайн
    прадо Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #204745

Написать сообщение

173
    # 16 июня 2010 19:08

Первые загорелые отдохнувшие уже вернулись на РОДИНУ! С чем и поздравляем! Спасибо:super: за отчёт! Очень интересно и поучительно, для нас, жаждущих МОРЯ:ura::ura::ura:!!! Мы ведь тоже все в предвкушении поездки. Я тоже поеду один на хундайчике санта фе ,только на дорогущем бензине , к сожалению(на газ ещё не перевёл).

После прохождения границы мы заехали в Чернигов, сняли денег с банкомата,

С какой это карточки там можно снять?

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 16 июня 2010 22:04

прадо, да с любой можно снять, только % заплатите ок. 3

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • BRODYAGA40 Junior Member
    офлайн
    BRODYAGA40 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #274880

Написать сообщение

65
    # 16 июня 2010 22:12

Я тоже поеду один на хундайчике санта фе ,только на дорогущем бензине , к сожалению(на газ ещё не перевёл).

А когда едешь и куда точнее? чего один?(если не секрет)

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
  • KIllanax Member
    офлайн
    KIllanax Member

351

18 лет на сайте
    пользователь #73152

Написать сообщение

351
    # 16 июня 2010 22:55

прадо, Карточка обычная приоровская зарплатная виза. Приорбанк входит в сеть банков райфайзинг, кажется так называется. Так вот везде где есть значёк жёлтый квадрат с перекрещенными чёрными палочками и подписано RZB Group, там можно снять без процентов, автоматически переводятся наши на гривны по курсу этого банка. Если снимать в банке, который не входит в группу райфайзинга, то снимут проценты. А так сняли тыщу наших за просмотр баланса.

• rdmax Junior Member
    офлайн
    rdmax Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #273305

Написать сообщение

63
    # 17 июня 2010 18:04
    Solidno:

расскажите,как добраться из Минска до Бердянска на ж/д или лучше на авто?едем вдвоем с женой,поэтому насчет авто не уверен(одному за рулем всю дорогу тяжковато будет).Как вообще отдых там,что с жильем,если снять на месте?Как море-пляж?ехать собираемся конец июня-начало июля.Заранее спасибо.

P.S.Может еще кто едет в это время?поедем компанией

P.P.S.Или всетаки крым???

Выезжаю на авто 29 июня в 1-2 часа ночи из Гомеля, ехать буду через Новую Гуту, на таможне буду примерно в 2-3 ночи, буду ехать через Полтаву и Новомосковск.

Правда у меня 2-е детей, соответственно будут остановки. Скоростной режим особо нарушать не буду, максимум на 20 км.

Планирую быть в Бердянске к 18-00, не позже.

• прадо Member
    офлайн
    прадо Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #204745

Написать сообщение

173
    # 17 июня 2010 20:50

А когда едешь и куда точнее? чего один?(если не секрет)

Я немножко неверно написал - поеду на одной машине с семьёй ( не колоной), а едем на Федотову косу. В августе:)

• rdmax Junior Member
    офлайн
    rdmax Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #273305

Написать сообщение

63
    # 18 июня 2010 10:15
    Yurkin:

прадо, а что тут определяться - до Броваров через Н.Гуту или Комарин, там на Борисполь, оттуда до Полтавы, за Полтавой свернуть на Красноград и там выехать на трассу Москва-Симферополь, дальше на Запорожье, Мелитополь, Кирилловку. Все города проходятся мимоо или по краю. Маршрут простой и уже обсосан здесь до мелочей. Желательно только проходить его в будни.

В том году ехал не через Мелитополь, а через Токмак. Вполне нормальная дорога. Правда ехал ранним утром(4-6 утра) машин не было вообще, дорога была отличная. Кто-нибудь ездил этой дорогой вэтом году?

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36064

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36064
    # 18 июня 2010 10:20

---

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 18 июня 2010 10:28

В том году ехал не через Мелитополь, а через Токмак. Вполне нормальная дорога. Правда ехал ранним утром(4-6 утра) машин не было вообще, дорога была отличная. Кто-нибудь ездил этой дорогой вэтом году?

на Бердянск только через Токмак ездил. 3 года подряд причем ! дорога пустая, покрытие нормальное !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • мэль Neophyte Poster
    офлайн
    мэль Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #276486

Написать сообщение

3
    # 18 июня 2010 22:02

Планируем поездку в Кирилловку,с детьми подростками,остановили свой выбор на базе Водный мир,кто-нибудь может поделиться мнением об этой базе?

• Beryllium Member
    офлайн
    Beryllium Member

481

18 лет на сайте
    пользователь #78318

Написать сообщение

481
    # 18 июня 2010 23:45

Фух, 49 страниц прочел). В 20-х числах июля тоже с семьей (я, сестра, родители) еду на Азов на авто. В основном потому что потом хотим заехать в Ростовскую область к родственникам, от Азова ближе значительно, чем из Крыма пилить. По форуму решил, что едем в Бердянск, а днем - на косу. Детей к счастью (или сожалению) нет, сам очень нетребователен к условиям проживания, буду жить в палатке)). А родители пусть домик ищут).

Вобщем-то,вопросы:

1. тут все снимают что-то для проживания - пансионаты, квартиры и т.д., а палатка - это вообще вариант?!

2. подскажите что-нибудь о пересечение украинско-российской границы (Ростовская область), есть ли какие-нить траблы? и нормально ли будет если я пересеку границу Беларусь/Украина, потом Украина/Россия и вернусь домой Россия/Беларусь?

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
  • energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 18 июня 2010 23:53

Beryllium, По поводу разницы расстояния Азов-Крым уморил. 4 часа езды - это очень страшно. :conf:

Теперь по вопросам:

1. Палатка это всегда вариант. Тока надо быть к ней готовому.

2. Нормально. Погранцам будет пофиг. Главное не вези ТВ и алкоголя свыше нормы.

• Beryllium Member
    офлайн
    Beryllium Member

481

18 лет на сайте
    пользователь #78318

Написать сообщение

481
    # 19 июня 2010 15:27

Спасибо!

Beryllium, По поводу разницы расстояния Азов-Крым уморил. 4 часа езды - это очень страшно.

Да. У каждого свое определение потери времени)

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 19 июня 2010 16:05

мэль, на данный момент лежу на пляже в Кириловке. Конкретно о базе не скажу. Он общие впечатления не очень. Уровень моря поднялся-соответственно места на пляже значительно меньше. Как обычно кругом мусор. Море не сильно, но штормит. В общем, я бы сюда не поехал с ребенком, есть места и по-лучше.

• мэль Neophyte Poster
    офлайн
    мэль Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #276486

Написать сообщение

3
    # 19 июня 2010 21:09

Lostminsk! Что вы имеете ввиду есть места и получше,это о базах Кирилловки?Внешний вид базы значения не имеет,нам нужна база с бассейном и не дальше,чем метров 100-200 до моря,на берегу тоесть,"Водный мир"-вроде все в наличии,единственное смущает,что совсем рядом ночной клуб,реально ли заснуть в ночное время,администрация базы сказала,что,если окна выходят во внутренний двор,должно быть нормально. А вы на центральном пляже Кирилловки? или где находитесь,можно поподробнее ?! Вроде на Федотке говорят пляжи широкие? Что еще там новенького,напишите о своих впечатлениях,мы планируем в середине июля.

• KIllanax Member
    офлайн
    KIllanax Member

351

18 лет на сайте
    пользователь #73152

Написать сообщение

351
    # 19 июня 2010 23:50

Beryllium, На бердянской косе, между пансионатами, есть кемпинги. Не спрашивал сколько стоит, но в июне нам было 3-4 машины с палатками, прямо на берегу на сторону откр. моря. Так что думаю не проблема с палаткой, а проехать от шлагбаумов метров 500 сразу после лимана, есть поворот на лево(если ехать на косу), проехать по плохой дороге метров 50, обьезжаете лиман и там прямо на пляжу возле болота ставят машины и палатки, бесплатно.

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 20 июня 2010 23:37

Beryllium,

В 20-х числах июля тоже с семьей (я, сестра, родители) еду на Азов на авто

мы 16-го июля отчалим, с заездом на день в Киев...

Мы с детьми, но по :beer: в Бердянске можно устроить...

• sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

17 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 21 июня 2010 10:39
    KIllanax:

Beryllium, На бердянской косе, между пансионатами, есть кемпинги. Не спрашивал сколько стоит, но в июне нам было 3-4 машины с палатками, прямо на берегу на сторону откр. моря. Так что думаю не проблема с палаткой, а проехать от шлагбаумов метров 500 сразу после лимана, есть поворот на лево(если ехать на косу), проехать по плохой дороге метров 50, обьезжаете лиман и там прямо на пляжу возле болота ставят машины и палатки, бесплатно.

подтверждаю, был там, на косе и верховом, прикольно, там целые таборы стоят, в теньке между деревьями, народ живет неделями в них, даже с детьми

• Beryllium Member
    офлайн
    Beryllium Member

481

18 лет на сайте
    пользователь #78318

Написать сообщение

481
    # 21 июня 2010 13:56

вот и отлично)!

• sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

17 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 21 июня 2010 14:26
    Alex2379:

Beryllium,

В 20-х числах июля тоже с семьей (я, сестра, родители) еду на Азов на авто

мы 16-го июля отчалим, с заездом на день в Киев...

Мы с детьми, но по :beer: в Бердянске можно устроить...

я хочу 24-26-го июля выехать туда на поезде, компанией 3-5 человек, недельки на две-три, так что звоните!

киивстар: +380 67 194 17 34 Сергей

и еще SMS-роуминг на наш мтс 7559536