Подскажите пож. с каким процессором лучше взять 720-ый (T6500/T6600/P7350). Последний с большим кешем и шиной, но в тестах он медленнее первых двух.
Подскажите пож. с каким процессором лучше взять 720-ый (T6500/T6600/P7350). Последний с большим кешем и шиной, но в тестах он медленнее первых двух.
Последний самый менее энергозатратный процессор, батарея скажет спасибо. Я бы взял последний
офлайн
vitalik_d78
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже две недели, пока устраивает. Опробываю все возможности. Хочу только установить другую операционку. Отличная замена стационарному компу.
офлайн
vitalik_d78
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно получается - я что единственный владелец сей аппарата? Или все так плохо и никто его не хочет покупать?
vitalik_d78, этот бук супер хорошая замена стационарному компу. Экран большой широкий. Приятно кино ночью посмотреть с наушниками когда все спят. В игры не играю уже пять лет, вырос я. Бук производительный, все быстро работает. Поддержка самсунга полная на сайте. Вобщем все супер, одно только но - жена не разрешает его купить, говорит еще и старый комп хороший.
А вообще покупайте r720 js02 и будет вам счастье. В пределах квартиры его носить не сложно. 2,90 кг это не тяжело. Тем кому не нужно выносить комп за пределы квартиры, этот бук как раз очень подойдет. В нем есть все.
офлайн
vitalik_d78
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже юзаю R720-й с семеркой. Комплектация FS01, ибо не требую больше. Тихий, послушный, удобный. Присматривался к нему месяца два. Потом все же купил.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Жаль,что не было его в хорошей комплектации,когда хотел купить.Взял R522-радасти выше крыши.Отличный бук.Ток вот дров нет на звук номальных или не разобрался в настройках.
собираюсь преобрести "игровой" бук до 1000у.е. +/- 100 у.е. но в буках я туговат:molotok:)))) полазил тут на онлайнере, хватает всего... но остановиться на чем либо немогу((( подскажите че нить мне плиз на эту сумму пару толковых вариантов и где в минске преобрести можно
офлайн
Matroskin_87
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
купил в конфигурации JS02UA. удивила легкость для такого ноута. 3 кг для 17.3" немного)). есть ли у него место под второй винчестер????крышка ток под одиню может кто знает??