• Лейла MemberАвтор темы
    офлайн
    Лейла Member Автор темы

157

23 года на сайте
    пользователь #8107

Написать сообщение

157
    # 17 июня 2010 03:07

Уважаемые форумчане, подскажите плиз, с чего начинать оформление группы инвалидности и признание неддеспособности.

Отец болен неврологией, окончательный диагноз не поставлен (болезнь паркинсона ли альцгеймера, или и то и то).

Ведет себя неадекватно..

С чего начать-то?

Отец практически не ходит, поэтому на прием неврологу - не попасть, участковая "обещала" вызвать невролога на дом, но без результатно (нет возможности по времени, бред)..

Обратиться на Бехтерева? - чем обосновать обращение на экспертизу (или как там это называется).. диагноз в институте неврологии не поставили окончательный, перед очередным посещением отец перестал ходить, и довезти его до "приема" я не смогла..

Я в полном замешательстве..

К большому моему сожалению.. окончательная моя цель - устроить отца в платный центр (уж не знаю как его найти) где бы за ним был квалифицированный медицинский уход.

Прошу замечания типа - бросай все и ухаживай сама за отцом - не писать.... :-((

Домашняя сиделка - тоже пока не рассматривается...

Спасибо за любую помощь!!!

жили мы бедно, так нас еще и обокрали...
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 17 июня 2010 11:07

Думаю, что можете обратиться на Бехтерева. Там вам дадут как минимум консультацию по-делу, а возможно и помогут все оформить. Экспертизу вы можете потребовать сами.