Ответить
  • Vasko Junior Member
    офлайн
    Vasko Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #248743

Написать сообщение

81
    # 16 июня 2010 22:00

У меня 2 года без проишествий! Тьфу, тьфу, тьфу... (стуча по столу)

Просто гарантия еще не окончилась....А дальше ????Рулетка.У меня отработал три года(закончилась гарантия) и началось..Замена трубки(забилась,мастера сказали что это у них слабое место),заправка - все удовольствие обошлось около 150 000 наших,потом через полгода заправка по новой(такой к сожелению уровень мастеров у нас),пока работает,но каждое размораживание это настоящая рулетка- выключится или опять вызывать мастеров.Старый (Минск -15),отработал 15 лет,и дальше продолжает работать...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 16 июня 2010 22:45

покупал в апреле кроссовки побывал в обоих магазинах кельме - НУ НЕ БЫЛО там кроссовок за 30 бачей, в итоге купил рибок за 75, похожие кельме - 67!

А где купили за 75 долларов: в магазине фирменном по скидке или на рынке?

Сейчас спецом смотрел цены в фирменном магазине Белкельме - самые дорогие стоят 178 быров, то есть 59 уев... А сколько самые дорогие рибоки стоят?

офлайн

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 16 июня 2010 23:29
    Vasko:

У меня 2 года без проишествий! Тьфу, тьфу, тьфу... (стуча по столу)

Просто гарантия еще не окончилась....А дальше ????Рулетка.У меня отработал три года(закончилась гарантия) и началось..Замена трубки(забилась,мастера сказали что это у них слабое место),заправка - все удовольствие обошлось около 150 000 наших,потом через полгода заправка по новой(такой к сожелению уровень мастеров у нас),пока работает,но каждое размораживание это настоящая рулетка- выключится или опять вызывать мастеров.Старый (Минск -15),отработал 15 лет,и дальше продолжает работать...

У моего друга была гарантия на DVD Горизонт 1 год! И ровно через год ему приходит:ass:

P.S. А может всё правильно? Купил DVD, попользовался год и опять купил новый! Так гляди и склады разгружаются и производство растёт! И каждый год новый DVD!:) А я то своим ВВК уже 3-ий год пользуюсь... Может зря я его покупал?...:conf:

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

819
    # 17 июня 2010 00:27

валера.бай,

мясо и молочка: на вкус Очень Добре; любопытно было бы узнать, сколько в нашем молоке гормонов, антибиотиков и тд (не утверждаю, что в ЕС или России лучше)

Лично проверял и не единожды. Меня лично и моих коллег результаты устроили. Хотя пару лет назад иногда были вопросы по антибиотикам. (иногда просто бредовые - как-то раз товарищ нашел в молоке антибиотик, запрещенный и не выпускаемый лет наццать. Ошибка прибора, но это другая история).

Повторюсь - савушкин форева

Интересно, люди, так ненавидящие бел. товары, таковыми совсем не пользуются? А если пользуются, то зачем?:roof:

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
  • Пренамбукатор Senior Member
    офлайн
    Пренамбукатор Senior Member

896

14 лет на сайте
    пользователь #267712

Написать сообщение

896
    # 17 июня 2010 00:44

А что у нас в Беларуси производят\делают хорошо?

тракторы!?:shuffle:

Не стройте иллюзий
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 17 июня 2010 01:53

Интересно, люди, так ненавидящие бел. товары, таковыми совсем не пользуются? А если пользуются, то зачем?

Люди, не пользующиеся белорусскими товарами, должны быть олигархами по крайней мере. А так как большинство пользователей онлайнера не олигархи, то они пользуются белорусскими товарами, но при этом ноют:)

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 17 июня 2010 03:03

Доктур Ю.М. Ор,

Вид на жительство в России не тако сложное дело (можно купить за "бабки";).

в россии за бабки можно купить все что угодно, а вы попробуйте его получить официальным, "правильным" путем.. только не забудьте из-под стола вылезти....

у нас , кстати вроде не плохие кронштейны для телеков делают, вроде электриклайт называются, металл толстый, надежный, я лично доволен...

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 17 июня 2010 04:47
    dengi12:

Интересно, люди, так ненавидящие бел. товары, таковыми совсем не пользуются? А если пользуются, то зачем?

Люди, не пользующиеся белорусскими товарами, должны быть олигархами по крайней мере. А так как большинство пользователей онлайнера не олигархи, то они пользуются белорусскими товарами, но при этом ноют

А если они просто не живут в Беларуси?

По теме - хлеб, единственное чего мне не хватает из белорусских товаров. Но в производстве элитных сортов белорусского хлеба задействовано столько ручного труда его и человеческого фактора в целом, что видется мине,что недолго осталось радоваться этому дару.

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 17 июня 2010 09:07

Пренамбукатор,

тракторы!?shuffle.gif

если имеете в виду МТЗ, то это распрстраненое заблуждение - созданое "чэсными" СМИ.

однако, сам недавно узнал и очень удивился, есть в Беларуси частная контора, которая тоже делает трактора - вот там, вроде бы, качество на высоте.

dengi12,

Сейчас спецом смотрел цены в фирменном магазине Белкельме - самые дорогие стоят 178 быров, то есть 59 уев... А сколько самые дорогие рибоки стоят?

была очень одна привлекательная модель за 200 с небольшим б.р. в кельме, но не об этом речь. когда я сравнивал их с рибок я писал про похожие модели, и к чему ваш вопрос о самых дорогих рибок я не понимаю :conf:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 17 июня 2010 09:18

Повторюсь - савушкин форева

... из патриотических чувств живя в РФ покупал этот творог и считал его более-менее естественно вкусным на фоне российских.

Пока не появился творожок с каким -то котом :D , российский...

Очень жаль Савушкина, не смог конкурировать по качеству. По цене конкурирует, правда. Дешевле, но...

в россии за бабки можно купить все что угодно, а вы попробуйте его получить официальным, "правильным" путем.. только не забудьте из-под стола вылезти....

я делал, пока жив и над столом :D

а вообще для работы белорусов в Мск не нужна даже регистрация...которая делается за 30 минут при необходимости.

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 17 июня 2010 09:34
    belarus1980:

lw:

ser1525 :

belarus1980, то-то литовцы по Короне с открытым ртом ходят... думают в хлев попали...

Вот это уже полная сказка - у литовцев хватает и гипер и супермаркетов. Да и многое там стоит дешевле. А вот по поводу belarus1980, малый он явно неадекватный, так как о качестве продуктов в евросоюзе знает только по сказкам. Качество нашего хлеба, молочки и колбасы на порядок выше. В молочке только сыры уступают европейским, но и это личное мнение

Вот мудило, я учился в магистратуре в Великобритании, вообще-то.

belarus1980 Это ты там так научился общаться? Ты хочешь сказать что в Tesco или Sainsbury продукты лучше чем в короне - не смеши.

PS, а малый точно неадекватен

Faber est suae quisque fortunae.
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 17 июня 2010 10:23

Тогда и спроса нет, непатриотичным гражданам Беларуси свойственно обкакивать свою родину, находясь за ее пределами... А многие поддавшись на этот тренд поддакивают: все гавно.... ничего нормального не производят:(

Кронштейн для телелика покупал белорусский. упер качество - супер цена.... всего-то 30 уев.

• Пренамбукатор Senior Member
    офлайн
    Пренамбукатор Senior Member

896

14 лет на сайте
    пользователь #267712

Написать сообщение

896
    # 17 июня 2010 10:41

zmiter_v, дайте сцыль на тракторы, не мтз которые, хорошие

Не стройте иллюзий
  • skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 17 июня 2010 11:44

дайте сцыль на тракторы, не мтз которые, хорошие

+1

Печенье тоже хочет любви...
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 17 июня 2010 11:58

Пренамбукатор, skripach, я сейчас в отпуске, вот через две недели, когда вернусь на работу, поподробнее распрошу товарища который там работал :)

офлайн

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 17 июня 2010 13:25

zmiter_v Давайте ссылку! Все хотят посмотреть!

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 17 июня 2010 14:13
    Tochiazuma:

Доктур Ю.М. Ор,

Вид на жительство в России не тако сложное дело (можно купить за "бабки";).

у нас , кстати вроде не плохие кронштейны для телеков делают, вроде электриклайт называются, металл толстый, надежный, я лично доволен...

А что Вы под столом делаете? :o 100 баков уронили? Поздно уже искать.:lol:

PS. Мы не ищем легких путей, мы ищем 100%-ые! :znaika:

По теме: минералка "Минск-4" :super:х3

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 17 июня 2010 16:45

По теме: носки бресткие 5 тысяч пара. Качесвенные:super:

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 17 июня 2010 17:14
    dengi12:

Тогда и спроса нет, непатриотичным гражданам Беларуси свойственно обкакивать свою родину, находясь за ее пределами... А многие поддавшись на этот тренд поддакивают: все гавно.... ничего нормального не производят Кронштейн для телелика покупал белорусский. упер качество - супер цена.... всего-то 30 уев.

Я думаю, тут другая закономерность: гражданам, проживающим в Беларуси, стыдно признаться, что они живут в полном говне, поэтому они и вспоминают, как они хороший кронштейн купили или тапки.

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 17 июня 2010 17:32

Я думаю, тут другая закономерность: гражданам, проживающим в Беларуси, стыдно признаться, что они живут в полном говне, поэтому они и вспоминают, как они хороший кронштейн купили или тапки.

Учти, что абсолютной истины не бывает. Сам раньше думал, что все в говне (наследие советского прошлого).

Жизнь-то она серая (не в говне, но и не в золоте).