Timos, откуда цены такие?
КП Биуай йопта Авторитетнейший источник
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Вчера молодую картошку мелкую (для жарки целиком) на Комаровке брал по 2000 рэ
Я сама брала гороховую картошку по 2, но нормальных размеров - от трех тысяч
картошка 3000-3200
в понедельник в Рублевском покупал бульбу испанскую урожай 2010 по 3900
Ultra Breeze:shpilka :Devil inc., на Комаровке белорусская молодая картошка 3-4 тысячи в зависимости от размера.
Вчера молодую картошку мелкую (для жарки целиком) на Комаровке брал по 2000 рэ, клубника 3500-5000, черешня 8000-10000, лук зеленый - 1000. Timos, откуда цены такие?
А какие цены на клубнику были допустим две недели назад?Я тогда брал по 18 тысяч.
Да и при чём здесь рынок и камаровка?
Вы по обычным магазинам пройдитесь.
shpilka:Timos, а что, в обычных магазинах продавать клубнику стали
Я имел ввиду магазины и супермаркеты.Клубнику по 18 брал тогда на рынке.
Timos, так сложилось, что последнее время я живу ближе к Комаровке, чем к Короне (ближайший гипер) или к нормальным магазинам. Но тогда, когда я покупала продукты в Гиппо, в Центральном универсаме, там никогда не было в продаже белорусской клубники. Что-то поменялось?
*Импортную клубнику, типа испанской, не рассматриваю по причине страшной аллергенности и потому полнейшей ее несъедобности для меня лично.
Но тогда, когда я покупала продукты в Гиппо, в Центральном универсаме, там никогда не было в продаже белорусской клубники. Что-то поменялось?
Вроде нет.Только импорт.По мне так и она не хуже нашей.
Но за 18/кило я брал нашу.
добрался до темы..
ввиду лета аткуально.
крем от солнца белита
предисловие :
ежегодно выезжаю на юга .
правила поведения на солнце знаю и свято соблюдаю , бо никогда не сгораю..
+ искренне считаю , что отдых не заключается в кол-ве привезенного загара на теле ( я не курица гриль)
на солнце исключительно ради удовольствия , не для загара нахожусь..
ранее брал крем от солнца иностр пр-ва EVELINE (польша) или пр-ва РФ \украины..
в одну поездку были круглосуточно под солнцем (мазался все 10 дней )- все было оки.. у всех..
решил взять 3 тюбика пр-ва РБ сэкономил.. подумал ну что тут сложно - сделать крем..
ожоги , по виду химические (жесткие) в первый день сгорело у 2-х человек
где на тюбике написано "влагостойкая" - нифига не влагостойкая. ( 1 вид) т.к есть с чем сравнивать.
вывод - не экономте на креме против загара берите иностр пр-ва а лучше берегите себя от солнца него
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
POLOVOD,
вывод - не экономте на креме против загара берите иностр пр-ва а лучше берегите себя от солнца него
Не знаю... Пользовался такими - вроде нормально защищает.
Может и правда просто для кожи не подошло...
Front99:POLOVOD, а теперь подумай, каковы местные колбасы и молочные продукты!
Связи не вижу. А косметической продукцией любого производства можно кожу повредить...Скока всяких тёток обжегшихся разного рода Лореалями...Поинтересуйтесь...
Скажу свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО фирме Ланна за их аджику "Домашняя" - просто объедение -в меру острая, ароматная:ura:, изумительной консистенции - лучшая аджика, что я пробовал- просто сказка -уже 3 баночки съел. Есть еще Ланна-Лезгинка - она просто реально острая и тоже вкусная и тоже ароматная, но шибко острая (чистый перец ) пока только одну баночку осилил - кстати состав практически без химии
никакие чумаки и пр и рядом не валялись, и упаси вас бог купить другую белорусскую "аджику" - просто смесь соли и перца с кетчупом. Только Ланна!!! -мон амур!!!
Реально продается только в евроопте на монтажников -нигде больше в городе не видел, правда "домашнюю" не всегда можно затарить
Скажу свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО фирме Ланна за их аджику "Домашняя" - просто объедение
Ланна это типичный быдлопроизводитель,всё просто жуткого качества начиная от майонеза и до кетчупов.
antaNT, Приятного аппетита.
никакие чумаки и пр и рядом не валялись
.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Ланна это типичный быдлопроизводитель,всё просто жуткого качества начиная от майонеза и до кетчупов
Причем ничего этого автор, само собой, и не пробовал--зачем?!
От себя--кондиционер для белья СофтСилк, фирма Ромакс. сколько было перепробовано леноров и прочих--все равно аромат рядом не лежал(сандаловое дерево)
ничего этого автор, само собой, и не пробовал--зачем?!
Пробовал.
И это общеизвестный факт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Front99 :POLOVOD, а теперь подумай, каковы местные колбасы и молочные продукты!
Связи не вижу. А косметической продукцией любого производства можно кожу повредить...Скока всяких тёток обжегшихся разного рода Лореалями...Поинтересуйтесь...
Вы допускаете отсутствие прямой связи?! Зря! Тут или все - или ничего. Это как у русских с их жигулями.
А что Лореаль? Лореаль - это ширпотреб, хоть и нормального качества. Лучше Вы поинтересуйтесь у этих теток, где они взяли этот Лореаль!
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
И это общеизвестный факт
с общеизвестностью поспорить могут многие да и нравиться человеку куда больше чумаков. Причем всю остальную продукцию не хвалит--вы именно эту аджику пробовали?