Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
PokOl4:PokOl4, Если Вы строите без привлечения 5% кредита - понятно, составляйте!
А для тех, кто планирует брать кредит, вначале нужно узнать, сколько дадут, а потом от этого отталкиваться при плангировании первоначального платежа (мое мнение!)да втом то и дело что максимальную сумму кредита просчитать просто - по формуле выше - вот и получается при положительно м решении банка о выдаче максимальной суммы кредита (это тоже не сложно просчитать - достаточно почитать ту самую ветку про кредиты -там все составляющие для расчета есть - от совокупного дохода до кол-ва поручителей )-а вот как просчитать (составить ) график платежей в МС ОСТАВШИМИСЯ СВОИМИ (выражусь яснее ) - вопрос - потому что и первоначальный взнос 20%.и услуги 5% не включены судя по отписавшимся в кредит .Так вот как эти уже 25% оплачивать -вот суть вопроса моего о графике платежей .
Не знаю как сейчас, но месяцев 5 назад считали так:
так уже не считают - коэф см выше - в банк звонил узнавал -именно в банке а никак не у застройщика высчитывают этот самый коэфф на основании поданных застройшиком данных.. и метры от нормируемых не высчитывают - (дом с отделкой )- поэтому все же кредит на 3 человек по ммаксимуму выдадут так как писал выше.
Попервоначальному в 20% тоже есть ньансы - на соседних ветках пишут люди что в МС есть возможность его переносить ну или уменьшать %первоначального взноса.
ЗЫ-много как воды утекло за пять то месяцев
у застройщика надо спрашивать год разработанных документов, а затем уже сам коэфициент выясняется в банке
Вот нашла сегодня. только простите может качество не очень ну и опять 5 месячной давности, но может поможет
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
Да
здОрово,но уверены ли .только я смотрю в этой ветке люди оторвавшие от "Минскстроя" квартиры не знают как кредит рассчитывается и оперируют полугодовой давности данными (лялечка - без обид),а в соседней ветке уже вопросом задаются про РЕАЛЬНЫЕ случаи кредитования панелек под пять процентов ..по методике -лялечка не правва - действительно для того и направляет в банк застройщик все данные по конкретному дому что бы их (банковский ) инженер составил расчет коэффициэнта Типовых Потребительских Качеств,толку простите что вы у застройщика узнаете в каких там что унего ценах прописано ...
rezident23:Да
здОрово,но уверены ли .только я смотрю в этой ветке люди оторвавшие от "Минскстроя" квартиры не знают как кредит рассчитывается и оперируют полугодовой давности данными (лялечка - без обид),а в соседней ветке уже вопросом задаются про РЕАЛЬНЫЕ случаи кредитования панелек под пять процентов ..по методике -лялечка не правва - действительно для того и направляет в банк застройщик все данные по конкретному дому что бы их (банковский ) инженер составил расчет коэффициэнта Типовых Потребительских Качеств,толку простите что вы у застройщика узнаете в каких там что унего ценах прописано ...
А я и не обижаюсь , именно поэтому и ставлю в конце предложения
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
А я и не обижаюсь , именно поэтому и ставлю в конце предложения
вы замечательная девушка- как стать вашим соседом без сериала "взятие Минскстроя"?
вы замечательная девушка- как стать вашим соседом без сериала "взятие Минскстроя"?
Жениться.... И станешь даже ближе, чем сосед
rezident23:Да
Главное, что дают кредит, и что бы его давали еще хотя бы месяцок, пока мы не заключим договара А за соседнюю ветку я рад, что они уже кредит получают!
VladBMW:вы замечательная девушка- как стать вашим соседом без сериала "взятие Минскстроя"?
Жениться.... И станешь даже ближе, чем сосед
ну вы приколисты. если все будет хорошо, чувствую весело будет жить
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
и что бы его давали еще хотя бы месяцок, пока мы не заключим договара
+1
чувствую весело будет жить
да- молодых и веселых в очереди хватало
этот перечень из Фрунзенского испалкома
да - но он для Банка а мы тут про доки в ИСПОЛКОМ для включения в списки на льготный кредит ...все же может и пригодится действительно кому то
PokOl4:и что бы его давали еще хотя бы месяцок, пока мы не заключим
да - но он для Банка а мы тут про доки в ИСПОЛКОМ для включения в списки на льготный кредит ...все же может и пригодится действительно кому тоВы правы, ИЗВИНЯЮСЬ и РЕАБИЛИТИРУЮСЬ, но тот список тоже пригодится
А чего это все затаились!? Что слышно на стройке и есть ли новости от Минскстроя?
Вот начнут хзвонить и приглашать людей подписывать договора - оживится тема! Я 9-го июля собираюсь в отпуск уезжать, как-бы не было накладки с договорами
Спросил у монтажников сегодня, 4-ре секции монтируют в течении 3х-3.5 месяцев,если не ломается кран и нет задержек с панелями.