Конечно не справляются. Люди приходят расторгать договора.
Недавно был в главном офисе, так там какой-то мужик матом ругался на сотрудников + меня убеждал, что не надо подключаться
Это явно был Юшкевич!!!!![]()
Конечно не справляются. Люди приходят расторгать договора.
Недавно был в главном офисе, так там какой-то мужик матом ругался на сотрудников + меня убеждал, что не надо подключаться
Это явно был Юшкевич!!!!![]()
На следующей неделе тоже ухожу с МТС назад на Велком. Задолбала плохая связь, хоть и за меньшие деньги. Вечно хрипит, булькает, слова пропадают...
Но разрывать контракт не буду, номер у меня красивый, не хочу терять. Буду пока раз в два месяца по 4000 на счет класть, там видно будет.
Но разрывать контракт не буду, номер у меня красивый, не хочу терять. Буду пока раз в два месяца по 4000 на счет класть
А с каких пор у трактористов такие тарифы... ![]()
Даже блокировка номера дороже выходит?
J.Bush:Буду пока раз в два месяца по 4000 на счет класть, там видно будет.
а почему по 4000?
положи 100 руб. и позвони чтоб включили (вручную)
Aaron:J.Bush:Буду пока раз в два месяца по 4000 на счет класть, там видно будет.
а почему по 4000?
положи 100 руб. и позвони чтоб включили (вручную)
А что разве так можно? Я когда-то в офисе у них спрашивал, они мне сказали, что минимальная сумма оплаты после отключения за неуплату 4000 или 4200.
Насколько я знаю, у них все строго.
Ultra:А с каких пор у трактористов такие тарифы...
Даже блокировка номера дороже выходит?
Блокировка - это фуфло. Дело в том, что когда на счету заканчиваются деньги, тебя отключают, а абонентку не начисляют. Но номер за отключенным абонентом сохраняется только 60 дней. Поэтому можно просто раз в два месяца пополнять счет. Тебя включат, а потом 60-дневный срок начинает течь заново. Но у них есть минимальная сумма оплаты (см. выше). Получается 2100 в месяц. Может Aaron еще чего скажет...