Оригинально, но похоже на Нокию 2100.
Да, по моему выглядит классно.
Единственное что странно, у всех алкателей по жизни всегда было поднять и ложить трубку одной кнопкой, а здесь - две кнопки!
Mike-1:Единственное что странно, у всех алкателей по жизни всегда было поднять и ложить трубку одной кнопкой, а здесь - две кнопки!
Ага Они поэтому и назывались - One Touch. Вторую кнопку добавили, а марку решили не менять. Маркетологи, блин...
Мне кажется, что Алкатель с выходом этого аппарата приобретёт много новых поклонников , но при этом потеряет старых (где джойстик, где кнопка ответить\отклонить). Наверно пойду на Сименс.
Но есть ли в нем радио и сколько он будет стоить?
А дизайн - вышка. А кнопка вместо ломающегося через полгода джойстика - это даже лучше!
В моём теле джойстик супер (никогда проблем не было), а вот видел я качалку у 511, 512- полный отстой, вылетает через 1.5 месяца, а то и раньше при нормальной экспл-ии.
Джойск всегда удобней навигационной кнопки. Особенно пятипозиционный. Для меня телефон без джойстика теряет половину своей привлекательности!
Вот лажа что нет Ир-ды сразу не заметил. Толку в теле 65000 если у него нет Ир-ды!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
23 года на сайте Город:
|
А толку ИР-да в Алкателе, в равно можно картинки только через софтовую прогу закачивать. Тел + тел = А так хочется мобильно, друг у друга скачивать JPG и МИды!
qwerty, Хоть ир-да и не вся реализована в Алике- но хоть что-то. Всё-таки лучше чем нет совсем!!!!!
Что за эксклюзив???
Не могу найти нигде этого зверя... Люди добрые, если кто знает где его можно купить, или кто его может его подогнать, дайте знать...