Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
PokOl4:посмотрим по активности в данной ветке .Люди чего то давяться на эти декларации ,врядли можно назвать хорошими инвестициями еженедельные отметки в МС в течении трех-четырех месяцев и зная ситуацию на рынке "вторички" - цена падает ,и незная какова цена кв.метра будет через год (неговоря уже о среднесрочной переспективе).Так что привет строящимся для себя !
Давятся те, кому действительно еужна квартира. А ходить отмечаться - это личное дело каждого. Люди которые хотят строится и решили это только сегодня, не могут составить конкуренцию тем, кто уже пытается построиться полгода. Они даже не знают что такое проектная декларация, как она выходит, где искать. О чем тут можно спорить?
А сравнивать вторичку 46м2 с 61м2 в новостройке - это глупо. Почему же никто не покупает старые жигули, а стараются приобрести машину поновее.... Не говорите ерунду. Кто вкладывает деньги в недвижимость - умные и понимающие люди. И это их личное дело. А нуждающиеся вкладивают в жилье дл СЕБЯ. А вам вот квартирка не досталась - вот и злитесь.
И что там говорить про живую очередь. Все равно так будет только на один дом, а потом люди соберутся и сделают так как удобно им. То есть очередь, чтоб иметь шанс построиться.
VladBMW:Я так думаю, что большинство соседями и не собираются быть, а просто хотят перепродать квартиру и наварить.
Это уже давно обговорено. И поверьте. Если люди и не будут там жить пока, то это чтоб платить кредит, сдавая квартиру. Или построили для подрастающих детей, чтоб обеспечить им более менее стабильное будущее. С кредитом, особенно льготным, продать квартиру - очень мало шансов.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
По состоянию на 16.30 11 июня были в наличии свободные квартиры для нуждающихся : трешки( количество точное не скажу), для ненуждающихся ассортимент был побольше: и однушки вроде были, двушки по моему только 1 была =57, 85 м2, по 61 м2 побольше было на выбор, ну и трешки тоже хватало. Вот как то так
4 секции. 5 подъездов. Один на углу. Типа не имея своей секции. Воощем на вскидку по подъездам кол- во квартир. 35, 43, 36.36,36
И это их личное дело. А нуждающиеся вкладивают в жилье дл СЕБЯ. А вам вот квартирка не досталась - вот и злитесь.
девушка?парень?- одним словом будущий сосед (соседка ) - вы зря меня в цитату взяли - вдумайтесь ,вчитайтесь в мой ответный пост предназначавшийся тем ,кому наверное не досталась квартирка .И ж написал -раз давятся (сам давился ) то навряд ли на перепродажу брали - читайте и смотрите внимательнее посты плиз-я ж не просто так ездил на место стройки и не зря план района на всеобщее обозрение выложил ( сидел понимаеш в паинте домик красил ). У нас с вами еще столько серьезных дел впереди ,что хотелось бы начать со взаимопонимания .Итак вопрос по коэффициэнту тпк остается открытым ...
PokOl4, сори, просто меня очень злят теже выссказывания что и вас. Особенно про очередь, отмечания и проажность квартир Не так все это просто - построиться. Думаю, что и вы согласитесь. Так что простите еще раз за мою невнимательность
PS. я из дома №1 масюковщина 6. Но ведь все равно соседи
А если вы про коэффициент по кредиту, то у нас был 0,948 (0,948 * 2 575 тыс = 2 505 тыс.) думаю, что и у вас что-то около того будет
По состоянию на 16.30 11 июня были в наличии свободные квартиры для нуждающихся : трешки( количество точное не скажу), для ненуждающихся ассортимент был побольше: и однушки вроде были, двушки по моему только 1 была =57, 85 м2, по 61 м2 побольше было на выбор, ну и трешки тоже хватало. Вот как то так
Интересно, а что там сегодня творится.......
Интересно, а что там сегодня творится.......
После обеда пойду в МС и потом расскажу
Вот и мне интересно, мот однушки освободились?? Ведь есть же вероятность?? Вдруг передумает кто-то??
А что Вы думаете по поводу того, что там тонкосуконный комбинат рядом? Или он далеко?