Pildyk:
За что ?? За то что вашу задницу доставят до оговореного места. А если вам лучше было бы на автобусе, то и неспрашивали бы кто может на хвост взять. Другое дело если кто нибудь действительно нуждается в помощи покупки авто, тогда да. Но токой человек вероятнее всего едет в первые за авто себе, и давным давно предусмотрел кто и как ему в этом будет помогоать. А не доверяться какомуто первому попавшемуся виртуальному юзеру.
Во-первых, хамить не надо. Это так, о воспитании. Держите себя в руках.
Во-вторых, я имел ввиду именно тех, кто нуждается. Новичок предусмотрел, кто будет ему помогать ?
Вероятно, Вы не видели, как из белорусских бусов, доставивших людей в Вильнюс-Каунас-Таураге за автомобилями, выскакивают десятки "оленей" (так их называют профессиональные перегонщики) и носятся между тралами с вытаращенными глазами и с "Автобизнесом" под мышкой, а к концу рынка, понимая, что надо что-то брать, берут все подряд, а потом, сломавшись, стоят вдоль трассы и нервно о чем-то говорят по мобильному, обильно жестикулируя и матерясь ? Или только на границе узнают, что:
-транзитные номера просрочены;
-Мазда по брифу, например, 12.09.2001 г., оказывается, непроходная;
-мотор ведь у Гольфа 1,4, а растамаживать заставляют как 2,0;
-купленную фару на Пежо 406 надо растамаживать, даже если родная фара сильно разбита в купленной машине;
-машина стояла на литовском учете, а до этого была привезена из Англии и переделана на левый руль;
-другие радостные варианты.
Я думаю, Вы с этим знакомы. Однако для новичков это, безусловно, шок.
В-третьих, витруальному юзеру (как я понимаю, это для Вас я ) доверяться это примерно также, как и любому другому перевозчику, доставляющему людей в Литву за автомобилями. А таким людям, как показала практика, доверяются многие. Я даю 99%, что этот человек не будет ходит за всеми приехавшими и помогать. Он будет заниматься своими делами. Или новичок будет оплачивать визу, кормить, поить, обеспечивать ночлег хорошему механику, которого он возьмет для помощи в выборе ? Смех в зале. Да большинство наших людей "за этих сто долларов задушатся" (народная поговорка).
На будущее - внимательно читайте, а потом эмоции.