Сразу оговорюсь - хочу услышать мнение профессионалов (либо владельцев таких источников) но не продавцов известных / малоизвестных бытовых брендов и сочувствующую молодежь. Так-же не интересуют брендовые модели, которые можно доработать (не мой случай).
Стот вопрос о замене CD проигрывателя. Бюджет 0.5 - 1K (или около того). Наличие аналогового выхода (желательно RCA, т.к. XLR-RCA переходников еще не встречал а паять - не охота). На данный момент рассматриваю Cambridge Audio Azur 540C/640C и Onkyo C1-VL. Но есть маленькая загвоздка - когда слышу слова вроде "superb audiophile source" и "приближающееся к профессиональному качество" - появляется легкое чувство что меня наёб... вобщем - кривят душой. В купе с тем что многие профессиональные схемы (которые стоят, в основном, дешевле) просто не доходят до "аудиофильского" рынка. Плюс реклама и руки маркетологов из проф. сектора там же и остаются.
Собственно простой вопрос к профессиональным пользователям: что можете порекомендовать?
Еще раз повторюсь - рекомендации по поводу customer продуктов для миллионеров (revel, наимы и прочие джадисы) - в отдельную ветку. Здесь интересует только проф. оборудование (и желательно по нижней планке указанной цены).
P.S. Естественно, если вообще существет что-либо подходящее под приведенные условия.
Спасибо.