Народ решил продать свое авто Пыж 405 1991 г. 1,6 моно сигнализ ц. замок ГУ всякие стеклоподъемники. Состояние вроде ничаво пару царапин правду на кузове есть незначительных и шруз надо поменять. По чем реально такой пепелац продать.
Народ решил продать свое авто Пыж 405 1991 г. 1,6 моно сигнализ ц. замок ГУ всякие стеклоподъемники. Состояние вроде ничаво пару царапин правду на кузове есть незначительных и шруз надо поменять. По чем реально такой пепелац продать.
смотришь в "Автобизнесе" цену на свежепригнаные машины и минусуешь 500-1000 в зависимости от состояния твоего авто.
SeZer:смотришь в "Автобизнесе" цену на свежепригнаные машины и минусуешь 500-1000 в зависимости от состояния твоего авто.
Если от цены в автобизнесе отминусовать скажем в худшем случае 1000 то енто машина комуто почти даром попадется Вообще если чесно хотелось бы гдето за 2к продать вот и спрашиваю реально ти не Состояние на 4 балла (по пятизначной)
Есть реальный метод продажи на лоха. К цене в Автобизнесе ПРИБАВЛЯЕШЬ рублей 500 и пишешь "машина в идеальном состоянии, не требует вложений". Кто пойдет покупать машину 91го года с двиглом 1.6? Очень часто это будет человек, у которого эта машина первая . В данном случае на всякие вопросики типа почему так дорого, с умным видом говоришь что-то типа "да ты посмотри на ЭТУ МАШИНУ! " (гы-гы-гы, он, типа, знает куда в нее смотреть, но вида не покажет) "Хочешь - иди купи на рынке - там тебе впарят. Не хочешь - не бери, она у меня за 3 дня и так отлетит, знающие люди завсегда возьмут." И это действует! Главное, чтоб салон был чистый, кузов отполирован, и всякие электро-стекло работали. Тут главное подловить момент когда глаза у чела загорятся. После чего можно сбросить сотню другую со словами "только потому, что мне завтра в Германию ехать (в Африку, в Антарктиду), виза уже открыта". Главное иметь задатки психолога.
Жалко только покупателя...
XdG:Жалко только покупателя...
Вот именно!
А реально 1000-1350 - больше барть - грех!
Смотришь Автобизнес и просишь столько же как и все за такую примерно машину (ну может на 100-200 меньше). Все же понимают что торг уместен всегда.
Если машина на самом деле на 4+ то покупатель еще и спасибо скажет (потом). Я лично Гольфа 2 86 года пустого продал за 1200 (без всякого опыта) - так что за твою 1350 явно мало. Главное не спеши при продаже - как минимум с несколькими купцами переговори.