Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Дуремар:вот народ уже прогнозирует
вот уж действительно, нету большего счастья народу, чем если у соседа корова здохнет.
такоe чувство, что определённая часть народа просто спит и видит когда же евросоюз развалиться или на сша метеорит упадёт.
Ah:согласен надо скидывать евры пока совсем позлно не стало!
Дуремар, меньше смотрите БТ и читайте белорусских газет
от тебя этого только и ждут..
Ниче, дойдет еще очередь и до звездно-матрасной страны с афро-американцами, мексами, равноправными голубыми, толстыми гамбургерами и Макдональдсами. Скажем напрямую, что теперешний кризис пошел от них, т. к. жили и живут не по средствам, а у глупой Европы не хватило ума не покупать их трежеря, как впрочем и у котайцев.
Да,население Америки всяко-разное,но зато там скорей всего мало колхозанов в сравнений с другими странами.Скорей всего, дойдет ,обязательно еще и до евросоюзика и до Америки и до других всех зависимых и ведомых,позже наверное будет более великая держава Титай ,да и деньги будут красненькие,но вопрос времени а пока USA всех сильнее а $ ее это не фантик а часть ее могущества и всесильной армий и мирового лидерства.Если уж действительно мощная держава временно завязнет,то быстро встанет а вот другие менее слабые могут и лечь и надолго,большому кораблю -большое плавание.
Если кризис пошел из за них,тогда стало быть в мире немало лапухов ,которые ввязались в их игрищи с явным проигрышем для себя,раз не домали пусть теперь наверное и получают сполна.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
WKA:я хочу возврат к Дойчмарке и франкам лидирующих стран и без прицепов всякой нищеты под прикрытием этих флагманов.
А уж как немцы хотят...
Сегодня получил ссылку, что вроде собираются вводить нацвалюты. По виду так бред, но идея мне нравится.
почитал я посты на данном сайте, очень любопытно, что будет в понедельник, так как приводятся якобы доказательства, что подготовка к обмену на марку в полном разгаре:
в финансовых институтах проходит апдейт софта
не работает онлайн-бэнкинг
на карточках появились ДМ
в банки завезли новые банкноты
очень любопытно
и очень напоминает посты на онлайнере про то, что новую бел. валюту в подвалу Нац.банка возили
чито интересно- пока евро в пут- диапазоне- в лонги вставать вредно...
чет я покупателей по евре вообще не вижу....
сот однако...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Culture Flash:WKA:я хочу возврат к Дойчмарке и франкам лидирующих стран и без прицепов всякой нищеты под прикрытием этих флагманов.
А уж как немцы хотят...
Сегодня получил ссылку, что вроде собираются вводить нацвалюты. По виду так бред, но идея мне нравится.
почитал я посты на данном сайте, очень любопытно, что будет в понедельник, так как приводятся якобы доказательства, что подготовка к обмену на марку в полном разгаре:
в финансовых институтах проходит апдейт софта
не работает онлайн-бэнкинг
на карточках появились ДМв банки завезли новые банкноты
очень любопытно
и очень напоминает посты на онлайнере про то, что новую бел. валюту в подвалу Нац.банка возили
отлично, марка гуд а с еврами не говорят что будет? в топку пустят?
Ah:
отлично, марка гуд а с еврами не говорят что будет? в топку пустят?
Будет народ пугать. Дадут же обменять евро на марки.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
пишут, что дадут
и еще пишут, что стали евро возвращать в страны по национальному признаку (меняем на марку только немецкие евро? )
сейчас вот только в новостях Медведева с Меркель видел, Медведев сказал, "наши запасы в евро составляют 40%, а они не самые маленькие", намекал, что-ли на то, что евро не дадут упасть.
А с другой стороны, несколько минут спустя, он же сказал "и надо вводить новые резервные валюты".
Вот и строй после этого прогнозы можно толковать как хочешь
надо вводить новые резервные валюты
про это они давно говорят, да кто их слушать будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
А с другой стороны, несколько минут спустя, он же сказал "и надо вводить новые резервные валюты".
типа это он про рупь намекал
амер в 2008 ввели, теперь к марке вернемся, никуда нам от этих процессов не деться .....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Ну что, господа, 1,9 пробили....
Прикольно, во второй половине июня едим в Германию, а тут такой подарочек, на пару линих бакалов...
увереннее всего сейчас чувствуют себя люди у которых все перебито в 50/50 (доллар/евро). Как бы низко не пал курс евро к баксу. Они ничего не теряют!
forest:увереннее всего сейчас чувствуют себя люди у которых все перебито в 50/50 (доллар/евро). Как бы низко не пал курс евро к баксу. Они ничего не теряют!
С чего ты взял что они ничего не теряют? растолкуй...
forest:увереннее всего сейчас чувствуют себя люди у которых все перебито в 50/50 (доллар/евро). Как бы низко не пал курс евро к баксу. Они ничего не теряют!
+1
boykoc:С чего ты взял что они ничего не теряют? растолкуй...
то что теряется на курсе евро выигрывается на курсе бакса просто деньги из одной валюты перетекают в другую, изменяется стоимость каждой доли, но при этом суммарно обе доли величина примерно постоянная...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
"Греческий синдром" грозит странам Восточной Европы
Новость о том, что дефицит госбюджета Венгрии вдвое выше, чем предполагалось ранее, в пятницу обрушила местную валюту форинт до самого низкого за последний год уровня по отношению к евро, резко возросла стоимость страхования рисков по венгерским гособлигациям. Это сигнал о том, что "греческий синдром" отныне угрожает и Восточной Европе, пишет "РБК daily".
Alexadam,
евро с января упал на 11%, а доллар поднялся на 5% это
суммарно обе доли величина примерно постоянная