Случайно с беспарольки киданул почту ч-з 25 порт, а оно прошло. Попробовал ещё раз - работает! Неужели %уйнёй перестали заниматься?
Случайно с беспарольки киданул почту ч-з 25 порт, а оно прошло. Попробовал ещё раз - работает! Неужели %уйнёй перестали заниматься?
Так. Мне компетентные люди сказали, что меняли на днях конфиг, возможно, что-то недопрописали. А вообще, на днях вроде как собрались официально открыть 25 порт для всех. Недавно открыли 25 порт для тех, кто берет ящик на БелПаке, но коннектится через других провов.
ЗЫ: Что за мыл у тебя?
Abdulla:
ЗЫ: Что за мыл у тебя?
Lrnta.ru, Yandex. С обоих работало. Какая-то ерундень была с Рамблером.
Так что, это насовсем или за карткой бежать?
А хрен он там исправился! Вот вам государственный подход к бизнесу.
Пускай засунут свои платные почтовые ящики себе в туда вместе со своей беспаролькой! Уроды!
Пошёл за карточкой!
2 dm: Не обижай мою контору Тем более, что тебе предоставлено право выбора, нравится другие провы - плз, тока у них коннект, как правило хреновый, и ты это знаешь
Не обижай мою контору Тем более, что тебе предоставлено право выбора
А как насчет других городов???
":Не обижай мою контору Тем более, что тебе предоставлено право выбора
А как насчет того что все остальные провайдеры работают через БЕЛПАК ? Когда у них будет свой собственный выход за пределы Беларуси вот тогда и можно будет говорить о конкуренции. А пока
Контора ваша сама себя обижает. Закреплённая монополия на выход налагает определённые обязательства. Короче, подход, как обычно, государственный .
По поводу «не обижай контору». Кто ж вас, маленьких, обидеть сможет? Одна из многих государственных монополий, являющихся таковой «исключительно в целях защиты прав и законных интересов граждан». Вспомните, что первым делом захватывали большевики в октябре 1917-го?
Расковыряли дырень во всемирную паутину и всех по очереди посмотреть в неё пущають. Да спасибо вАМ за то, что вы есть! Это ж не дай бог чтоб каждый провайдер туда напрямую куда не попадя помимо вас лазал да народ оным смущал! А как же в случае чего посмотреть, куда он там лазал, а то и прикрыть доступ по мере надобности?
Надо же! Право выбора они мне предоставили. Да щас пойду перед вашим фасадом паду ниц и лоб себе разобью кланяясь! Спасибо, Белтелеком, отец родной, выбор ты мне дал, луноликий богоподобный ты наш!
Ничего, счас их попроверяют, многим по башке достанется, в том числе и за продажу аккаунтов из под полы и за вырезание номеров из базы по беспарольнику
Народ, а как вы через 2525 отправляете? Ну не выходит у меня и всё тут! Outlook Express 6, меняю порт на 2525 и нихрена
To dm
Это почтовый сервер должен поддерживать. "Белорусские" сервера вроде Тутбая и Рингбая знают о проблемке с 25 портом и поэтому открывают у себя еще и парочку не стандартных портов. Там у них в разделе с настройками обычно пишется какие и даже как настроить почтовые клиенты для работы подробно описывается.
2 MRd: А другие провы в регионы не идут - не выгодно.
2 SKV: Смешно мне, друг мой
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla:
я даже знаю, почему невыгодно идти Отнюдь, не из-за аренды канадов на другие города ...