у меня есть TMF YearMix - 2001
Jaguar9383:Ищу песню вроде как беларуской исполнительницы... называется вроде как 911... часто по радио крутят... мот есть у кого? поделитесь...
Заранее благодарен.
Неа... я смогу отличить Океан Эльзы от наших беларуских исполнителей...
Неужели ни у кого нету этой песенки?
Магазин "Мистерия Звука".
Прямо на кассе продается компакт - диск "Песня года Беларуси 2005. Часть 2" за 10800.
Композиция № 15 - Наталья Романова "911".
Она?
rozario:у меня есть TMF YearMix - 2001
Спасибо, но 2001 это единственный который я встречал он у меня есть, может у кого есть другие!?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Кто знает, сколько версий вообще существует Tainted Love?
У меня есть в исполнении Gloria Jones, Soft Cell, Palast Orchester, Marilyn Manson, Coil, Atrocity, Hi-Speed.
Подсажите хоть авторов других кавер-версий, если кто знает.
(впервые спела Gloria Jones).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
23 года на сайте Город:
|
slavarasup2:Кто знает, сколько версий вообще существует Tainted Love?...
(впервые спела Gloria Jones).
Есть мнение, что авторство все ж принадлежит М. Алмонду (в бытность его в Soft Cell).
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати о Tainted Love.
Нашёл ещё одну версию, снова в исполнении Marilyn Manson.
Называется Tainted Love (Re-tainted Interpretation), 2003. Более депрессивная и в его стиле.
Итого 8 шт. Кто еще знает?
Ищутся песни:
Genesis - Land Of Confusion
U2 - Numb
У кого есть такие сборсьте пожалуйста на pjatrus@mail.ru в заархивированном виде илы ссылочку. Буду премного благодарен.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Народ дайте WOLFа HOFFMANа альбом Classical на CD или в mp3. Хочу!!! С меня как минимум пиво!
В личку!!!
ищется группа или это исполнитель точно не знаю пишется примерно так: Yanny или Yanni. Фортепиано, скрипки - приятная музыка! Если у кого есть или кто-нить видел поделитесь, плиз!
Jaguar9383:ProMt, да она спасибо. Но не хочется покупать целый диск ради одной песни.
Логично. Раз она вам так нужна, то я ее, пожалуй, перегоню в МР3 и куда-нибудь вам скину.
Ребята! Очень хочется дяде подарок сделать. Нужны песни в исполнении Караченцева. ![]()
(можно кассеты, но лучше CD или MP3)
Mermaid@aport2000.ru или в личку, плз.
Xobbit, а у меня есть! ![]()
Xobbit,
ищется группа или это исполнитель точно не знаю пишется примерно так: Yanny или Yanni. Фортепиано, скрипки - приятная музыка! Если у кого есть или кто-нить видел поделитесь, плиз!
Это исполнитель. Его зовут Yanni. Он записал порядка десяти альбомов. Самый интересный на мой взгляд - это Концерт в Акрополе с симфоническим оркестром 1994 года. К сожалению, у меня его записи не сохранились. Но, найти их труда не составит. В частности, диск с его mp3 выходил в Домашней коллекции.
|
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
|
904 |
22 года на сайте Город:
|
Mr.Credo
кто владеет альбомами
Гармония, Fantasy, Золотое Время , Чудная долина , Стаи белых лебедей ,
Нувориш.
?
поделмтесь пожалуйста, на взаимно выгодных условиях.
спасибо.
всю информацию прошу в личные.
Ищу Lasgo - Something (2001). Яндекс курил. Ничего free не выдаёт... Кто поможет?
dimoska, да и многие другие, кто просят ссылочку... попробуйте Kazaa -- и забудьте о платных ссылочках!