Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Xantor, шумы могут быть от несовместимости версии радио с прошивкой или твоим железом, здесь нужно пробовать перебором, попробуй радио 2.10
А насчет SPL и HSPL, как я и говорил HSPL полностью затирает собой SPL и манипуляции (сначала hspl2_run.exe, сначала спл 2.08.0000, потом так же hspl2_run.exe и выбери hspl2.0) никакого смысла не имеют, это как танцы с бубном. Вот пост человека, который слюной исходил на 4pda доказывая то же, что и svitanak:
subsprite
29.3.2010, 0:47
Гм, как это не прискорбно сообщать, но я действительно не прав был. Поинтересовался у человека который мягко говоря с этой кухней на ты, и он сказал что действительно ХСПЛ полностью замещает СПЛ. Компетентности этого человека у меня есть веские основания доверять. Каюсь, что чуть не ввел в заблуждение народ.
Попробовал
RADIO 2.10.50.28_2 - эффект тот же.
Leo_Radio_2.10.50.26 - эффект тот же
У кого стоит прошивка HD2_moon_light_v1_23_plus подскажите какое радио используете?
Xantor, тогда попробуй рекомендованное футболом: 2.09.50.29_2
И еще кому-то помог вот этот фикс.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Xantor, у меня были шумы, прошивал сначала радио - потом прошивку мунлайн 1,21
радио стоит версии 2,10,50,19_2
все ок
тогда попробуй рекомендованное футболом: 2.09.50.29_2
И еще кому-то помог вот этот фикс.
Спасибо, буду пробовать
fanofeeepc,
хм, я вроде делал не в таком порядке
сначала хасл, потом прошивку, потом радио.
Так вроде обычно написано, хотя. видимо, можно и наоборот.
Пока пусть стоит эта прошивка, если не разберусь с шумами буду думать что-то другое.
Спасибо
тогда попробуй рекомендованное футболом: 2.09.50.29_2
странная ссылка, скачал архив, а там только один файл - RUU_signed.nbh
это файл для Rom_Update_Utility
Не понял, а зачем называйть ссылку и файл тогда 2.09.50.29_2.rar ????
Качается архив с именем 2.09.50.29_2.rar а внутри лежит один только файл с именем RUU_signed.nbh
Или я чего-то недопонимаю?
Xantor,
К стати да. шумы сейчас есть, до прошивки не было.
тогда поставте вот это TX_TMOUS_radio_quality_fix, есть тут
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=146989&view=findpost&p=4265670
поможет железно
Valcar,
А насчет SPL и HSPL, как я и говорил HSPL полностью затирает собой SPL и манипуляции (сначала hspl2_run.exe, сначала спл 2.08.0000, потом так же hspl2_run.exe и выбери hspl2.0) никакого смысла не имеют, это как танцы с бубном
парни с ХДА имеют другое мнение, вас же ставить- не ставить, никто не застовляет и хспл 1.48 у вас небыло, так что радуйтесь и немешайте шить другим
Xantor,
Качается архив с именем 2.09.50.29_2.rar а внутри лежит один только файл с именем RUU_signed.nbh
Или я чего-то недопонимаю?
у вас же уже есть другие прошивки и радио? забросте этот в файл в папку с любой другой и ставте как раньше, просто с этим радио нет "запускальщика", но от других прекрасно подайдет.
но лучше сразу пробуйте фикс
svitanak, ссылку на фикс я давал выше, а шить не мешаю, наоборот стараюсь помочь
Еще есть один ритуал - ставить сначала радио, а потом прошивку. Проверенных данных о том работает ли это - нет.
тогда поставте вот это TX_TMOUS_radio_quality_fix, есть тут
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=146989&view=findpost&p=4265670
поможет железно
Фикс не помог.
Я вот уже думаю, может я придираюсь и эту шумы в линии мне мерещатся?)))
Xantor,
и эту шумы в линии мне мерещатся?)))
похоже на то, если конечно фикс грамотно поставили
Valcar,
вот видите все субъективно, Xantor уже шумы слышит а многие и не слышат
вообщем ритуалы ритуалами, а помогает многим, причем именно перешедшим с хспл 1.48, с чем это связано непонятно, может хспл 2.08 в этом случае не все от старого затирает или связанно с версией винды на бб, но факт остается фактом, срабатывает.
похоже на то, если конечно фикс грамотно поставили
А как его нужно ставить?
Я залил файл на карточку телефона, установил файл и мне написало "файл установлен".
После этого нужно какие-то манипуляции делать? Никакой новой программы вроде не заметил, инструкции по установке фикса тоже не было.
Может кто сталкивался с проблемой HD2 не находит гарнитуру Sony Ericsson HBH-PV702
должен попрасить перезагрузку и установка только в тело
Сделал анинстал, установил как сказали - эффект тот же.
Блин, так что сделать то?
Есть вариант (посоветовали на (4PDA) прошить сначала радио, а потом поставить саму прошивку.
Только вот я не уверен, что это поможет т.к. от перемены мест слагаемых сумма вряд ли поменяется.
Да и какую прошивку ставить, обратно ту же? (она мне нравится, очень удобная и быстрая).