у нас вообще то 90 процентов тв имеют только скарт RGB
Я и говорю, что почти все тв - горизонты и ГДРовские Х..юндики и иже с ними
панасоник с тошибой
ну еще малазийские Соньки.А что кроме них-то и брать??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
у нас вообще то 90 процентов тв имеют только скарт RGB
панасоник с тошибой
ну еще малазийские Соньки.А что кроме них-то и брать??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
21 год на сайте Город:
|
Дуремар, HDMI рулит в PDP и LCD! А причем тут кинескоп? Мы говорим про аналоговый сигнал! И в этом случае компонент лучше SCARTа!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, давно проверенный факт. DVD надо брать производителя, что и TV. Идеальная коммутация плюс возможность управлять одним пультом двумя устройствами.
И в этом случае компонент лучше SCARTа!
да хоть застрелись а интерлейсный компонент ни чем не лучше RGB , прогрессивный может и лучше - но PAL диски в прогрессиве на кинескопнике смотреть невозможно - мерцают
стчас - филипсы и сони и прочие самсунги тоже что ли к гдр причислить , грюндик никогда гдровским не был - и ставить его на одну строку с отстойным горизонтом смешно
DVD надо брать производителя, что и TV
надо брать тот что нравится - и универсальный пульт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
и универсальный пульт
универсальный пункт - тоже туфта порядочная. лучше всего когда каждый дивайс коммутируется своим пультом и не надо морочится на универсальном пульте какой режим управления выбирать. Да и как правило, универсальные пульты на все 100% кнопки не поддерживаются, какойто нужной все равно не хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
стчас - филипсы и сони и прочие самсунги тоже что ли к гдр причислить , грюндик никогда гдровским не был - и ставить его на одну строку с отстойным горизонтом смешно
Называть телевизором убого-страшный Х..юндик и т.п. 20-летней давности , которые продаются с бирочкой "только из Германии, 2 года эксплуатации" и втюхиваются даже здесь, в инете, у меня тоже язык не поворачивается. Впрочем, думаю, что покупающие это гавно, сами того или желают, или достойны.
Дуремар, как у человека, что-то соображающего в тв, хочется спросить:ты сам видел ХОРОШИЙ Грюндик?Или ты просто ВЕРИШЬ в его существование?
универсальный пункт - тоже туфта порядочная. лучше всего когда каждый дивайс коммутируется своим пультом и не надо морочится на универсальном пульте какой режим управления выбирать. Да и как правило, универсальные пульты на все 100% кнопки не поддерживаются, какойто нужной все равно не хватает.
ну я про нормальные пульты - у меня пульт с жки на котором можно рисовать кнопки какие душе угодно - на компе ессно через кабель
Называть телевизором убого-страшный Х..юндик и т.п. 20-летней давности , которые продаются с бирочкой "только из Германии, 2 года эксплуатации" и втюхиваются даже здесь, в инете, у меня тоже язык не поворачивается. Впрочем, думаю, что покупающие это гавно, сами того или желают, или достойны.
ну панимаешь - даже такие хрюндики идут лучше новых горизонтов и витязей и стоят дешевле
Дуремар, как у человека, что-то соображающего в тв, хочется спросить:ты сам видел ХОРОШИЙ Грюндик?Или ты просто ВЕРИШЬ в его существование?
у меня он даже был - я его в москве брал за 1300 лет 7 назад - это халява даже была , показывал очень достойно в сравнении с филипсом или сони , год назад правда в нём полунакрылся филипсовский кинескоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
ну панимаешь - даже такие хрюндики идут лучше новых горизонтов и витязей и стоят дешевле
показывал очень достойно в сравнении с филипсом или сони , год назад правда в нём полунакрылся филипсовский кинескоп
Цитата:
панасоник с тошибойну еще малазийские Соньки.А что кроме них-то и брать??
по-моему, это я уже писал....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|