Собственно и к фотоохоте тот-же вопрос !
Хочется символику для команды и для машины.
В целях популяризации развлечения ;o))))
Только если не сильно дорого плиз... ;o))))
Собственно и к фотоохоте тот-же вопрос !
Хочется символику для команды и для машины.
В целях популяризации развлечения ;o))))
Только если не сильно дорого плиз... ;o))))
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Ryoko, Будет спрос - будет и предложение
Гмм... представляю во что превратилась моя машинка, если бы я все вешал - в качестве популяризации развлечения:
Сейчас имею - Нв заднем стекле наклейка - Acoola-group (очень симпатишная акулка, всем рекомендую), на крышке багажника - Encounter (игра, coming soon).
С полным правом могу повесить еще - Closedracing, Схватка, Opel club (хотя сейчас на БэХе катаюсь, тем не менее), extreme.by ![]()
Так добавляем сюда еще ФОТОохота и, наверное, onliner - и все машинка, что назыается один сплошной промоушен, ГАЕвые довольны и техосмотр ни в жисть не пройти. YO!
Но идея клевая. Обязательно сделаем! И наклейки и майки, и сувенирку... главное, чтобы народу игрушка нравилась и была восстребованной.
А у меня вот наклеек мало. Только "Fido region 45" и туфелька - что-бы боялись ;o))))
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Ryoko, туфелька - это страшное оружие?
Давай лучше наклеечку ГАИ тебе придумаем, или Ищу мужа? Точно бояться будут
Не ! Туфелька, это не только метод запугивания всех на дороге, но еще и знатное средство для получение "спонсора" в дальних поездках. Стоит только обогнать какого бимера и продемонстрировать туфельку, как он тут-же срывается с места и обгоняет. Ибо какой-же крутой позволит его обогнать на потрепанной машинке, да еще и с туфелькой? И дальше можно спокойно ехать за ним на приличной скорости не боясь "мужчинок с феном" ;o)))
Ryoko:Не ! Туфелька, это не только метод запугивания всех на дороге, но еще и знатное средство для получение "спонсора" в дальних поездках. Стоит только обогнать какого бимера и продемонстрировать туфельку, как он тут-же срывается с места и обгоняет. Ибо какой-же крутой позволит его обогнать на потрепанной машинке, да еще и с туфелькой? И дальше можно спокойно ехать за ним на приличной скорости не боясь "мужчинок с феном" ;o)))
Ой, а у меня тоже туфелька и "70" и Onliner и BELNETMON и ФотоОхоту хочу!
Прикольно, когда меня пытаются обогнать и заглянуть через нетонированное лобовое стекло, что за сумасшедшая девченка за рулем ![]()
Будет спрос - будет и предложение
можно сделать - только чтоб желающих набралось.
Наклейки "онлайнер" вот уже полгода забирают, хотя желающих куча была![]()
Ryoko:А у меня вот наклеек мало. Только "Fido region 45" и туфелька - что-бы боялись ;o))))
У меня есть идея. Туфелька эт банально. Давай грудь в треугольнике нарисуем.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare, предлагаю более душевно-радикальный вариант, по-моему, будет очень четко выражать настроение других водителей во время маневров машинки, где за рулем барышня.
Кажется, это уже флуд начинается, карточку что ли себе показать? ![]()
Все, тема должна развиваться по теме...
NightMare, можешь завести топик - фотоохота на грудь.
У ты! ;o)
Похоже лед тронулся! Это оченно приятно! Даешь наклейки и майки! Уря!
Идея интересная, да вот в голосование слодовало бы изображение наклеечки приспособить... Я вот ответил НЕТ, НЕ ХОЧУ, хотя мог бы и повесить с удовольствием. Всё ведь зависит от того, что она из себя представлять будет ! Так вам прямо все и ответили ДА ХОТИМ. Только до сумашествия одержимые идеей слепо согласятся на всё, касающееся этой идеи. Нормальный человек сперва задумается, мол, как это будет выглядить на моей тачке, а потом уже отвечать. А когда смотерть не на что , какие ещё раздумья ? Не берусь такие рассуждения приписывать большинству, но думаю, что добрый десяток из 30-и человек могут задаться таким вопросом.
gloomed one, думаю, наклейки будут лаконичными. Логотип ФОТОохоты, урл. Вариации только в том, на белом фоне или прозрачную...
так когда уже?? у меня пока кроме BY ничего нету, надо срочно наклеить что-то.
Извините если не совсем в тему топика но очень хотелось бы кепку с лого фотоохоты, если кто знает где такое можно заказать напишите плиз в личку или может идея понравится и сделаем массовый заказ
З.Ы. Да еще все выше написАнное мною справедливо и для кепок с лого Онлайнера
хочу кружки! всё! Пожалуй нет побольше кружек!