МАршрутка )))
или на машине)
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Duq:Ребят, нужна помощь!
На неделе, в будний день, приедет скутер на стоянку в Ждановичах. Нужно его оттуда забрать и прикатить в дражню, т к я вряд ли в первый раз рискну сесть на него и проехать самостоятельно через город. Хотелось бы в более спокойной обстановке к нему примериться.
Кто-нибудь может помочь?
Отпишитесь в личку, плз.
Duq, могу на бусе помочь. если там не заведется или какие еще проблемы - звони 8(029)6599471. в бусе все подготовлено для перевоза двухколесников.
Dire_Straits
Спасиб, буду иметь ввиду, а то и вправду, долго стоял, мало ли не поедет.
Может кто-нибудь подскажет варианты по страхованию скутера от хищения?
Были сегодня в БелГосстрахе, они могут застраховать только как имущество (страхуется на определнные адрес. угнали со двора - страховая оплатит. увели где-то у магазина - в пролете.)
Нашёл вариант с БелКоопстрахом
НА СТРАХОВАНИЕ ПРИНИМАЮТСЯ транспортные средства, зарегистрированные на территории Республики Беларусь или на территории иных государств, либо подлежащие регистрации в установленном порядке в Республике Беларусь в соответствии с законодательством, а также мотороллеры, мопеды, скутеры:
завтра будем уточнять.
Может еще варианты есть?
офлайн
parenek007
Senior Member
|
|
1391 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите.У меня возникло пару проблем.У меня китайский полтос,есть провалы при старте,и больше 40км\ч не бежит,если только с горки.Замерял компресию всё норм.Что может быть? И ещё посе того когда стрелка переходит за 30км\ч начинается вибрация.Кто знает помогите.
SEMY-82MAIL.RU:Ребята подскажите.У меня возникло пару проблем.У меня китайский полтос,есть провалы при старте,и больше 40км\ч не бежит,если только с горки.Замерял компресию всё норм.Что может быть? И ещё посе того когда стрелка переходит за 30км\ч начинается вибрация.Кто знает помогите.
2т или 4т?
Если компрессия норм - карб смотри. И прокладки. Пролей все очистителеи карба, если обороты пплывут - ищу подсос воздуха
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
GoldFish:
2т или 4т?Если компрессия норм - карб смотри. И прокладки. Пролей все очистителеи карба, если обороты пплывут - ищу подсос воздуха
4т.А какие прокладки? И где искать подсос воздуха,где чаще всего может быть? Зарание спасибо.
офлайн
parenek007
Senior Member
|
|
1391 |
15 лет на сайте Город:
|
Fisher!:parenek007, или обратиться в магазин, где совершалась покупка, или забыть.
скут покупался на украине! а хотелось бы что бы были документы!
В скором времени ГАИ обещало поставить на регистрацию все мопеды и скутеры кубатурой до 49см3. Первое время, по их словам, регистрация будет по заявительному принципу. Вот интересно, как это будет происходить, прикатил мопедку, написал заяву и получил техпаспорт, или надо будет доказать право владения этой мопедкой?
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Mash:Подскажите где можно купить недорогой, легкий, открытый шлем для езды на скутере?
у меня можешь купить, цена вопроса- 70 у.е., новый, с козырьком, черный матовый, р-р Л, 8562415 мтс
SEMY-82MAIL.RU:GoldFish:
2т или 4т?Если компрессия норм - карб смотри. И прокладки. Пролей все очистителеи карба, если обороты пплывут - ищу подсос воздуха
4т.А какие прокладки? И где искать подсос воздуха,где чаще всего может быть? Зарание спасибо.
начиная от фильтра (во сказанул ) и заканчивая мотором. Особое внимание на прокладки между карбом и коллектором и между коллектором и мотором
Привези мне его, посмотрю. 139 мотор?
GoldFish, А ты барыжешь услугами по ремонту? Не хочешь скататься за 70км поискать искру в 139 моторе? А то чота потерялась Я сам попробую на днях, но шанцов мало, что разберусь.
ugen:GoldFish, А ты барыжешь услугами по ремонту? Не хочешь скататься за 70км поискать искру в 139 моторе? А то чота потерялась Я сам попробую на днях, но шанцов мало, что разберусь.
да не, не барыжу. Так, если кому помочь нада и если лисапед ко мне в гараж припрут - то помогу за символическое пиво если время есть, чаво уж там....
Так ета, а что ж там разбираццо, мотор простой как в учебнике по физике... И поиск искры соответственно.
1. прозвонить датчик
2. если снималась магнета - выставить ВМТ и проверить правильно ли установлена
3. провода от датчика к коммутатору.
4. Сам коммут и его питалово, разъём.
5. ВВ провод.
6. свеча (да-да, эти мелкие свечи настолько пиз....тые, что только земеной).
7. Контакт провода массы на моторе
Усё!
Самый гемор - это то, что эти свечи и коммут тестятся только заменой.
Cвеча была хорошая и фирмовая, приехал завожу - нет искры, ну я спокойно так забил на всё, подумал свеча. Купил новую свечу - нихт. С мотора ничего не снималось, до этого работал хорошо.
Вопрос - с чего начать поиски? Как звонить датчик и что за датчик, гед находится? Как выглядит коммутатор и что к нему приходит по проводам? Что можно проверить в ВВ проводе? Чтоб сопротивоение умеренное было (до 20-30 кОм?). спасибо зха советы.