Ответить
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 31 октября 2002 15:05

Кстате, насчет того, что велик набрал больше абонентов, чем может обслужить мне сегодня сказали на МТС

:super: :lol:

Велком расширяет сеть. Только делает это гораздо тише МТС. Не так давно было два этапа ввода новых БС в Минске. Сейчас ко всему тому активно подключаются регионы. Посмотрите на карту покрытия.

Что касается Network Busy. Последний раз ловил посе концерта земфиры рядом с Динамо. А в остальном - никаких проблем. Поэтому - если не пользуетесь Велкомом - не гоните.

Unity in diversity
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 31 октября 2002 15:14

Ага, тока ни кол-во БСок ни коммутатор с таким объемом справится не сможет. Вот они и выполняют обещанное - на бумаге

ну так вылком обещал ведь коммутатор... истчи поиском, истина где-то рядом...

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 31 октября 2002 17:52
    Killer Killerovich:

Кстате, насчет того, что велик набрал больше абонентов, чем может обслужить мне сегодня сказали на МТС (0876) в фин. контроле, сеть на велики перегружена, а они все абонентов подключают и подключают.

Все, я в полном трансе от МТС :) Не, ну это же надо таких мммм.... эээээ.... Чудаков на букву М набрать туда. Я просто поражаюсь от их тупости и наглости. Они знают что на Велкоме тарификация поминутная они также знают что на Велкоме сеть перегружена но они нифига не знают что такое EFR, они также не знают что такое хоппинг, они также не знают что и когда они будут у себя на МТСподключать и запускать.

:rotate: :rotate: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 31 октября 2002 18:14

r00t

Я пользуюсь и тем и другим. Часто бывает network busy у Велкома (особенно в центре, район Юбилейной площади, у меня антенна в окно смотрит). Еще бывает такая же фигня возле Авроры. Так что перегруз сети - это факт.

Так же проблемы у МТС с качеством. Если уж дозвонился на Велкоме, то качество будет не в пример лучше МТСного. Остается только дозвониться.

Кстати, а о чем спор. Я уже забыл, о чем ругаемся :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8315

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8315
    # 31 октября 2002 18:33

Действительно! Какие наглые :lol: Не дают Велику спать спокойно, тарифы новые напридумывали, и этож надо! Любимый номер! ввели (где это видано чтоб в Беларуси был ЛЮБИМЫЙ НОМЕР?). Да и всё это за каких-то 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца. Велик бедный аж своё тестирование убрал от такой наглости (видимо поэтому на биллинг денег не хватило!) , ну это ничего спишем с абонентов!

Действительно просто наглость! И непрофессионализм! :beer: Лишить их к такое-то матери лицензии и дело с концом, это же теперь БЕЛОРУСУ придётся выбирать себе мобильного оператора!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Semid Junior Member
    офлайн
    Semid Junior Member

84

23 года на сайте
    пользователь #4779

Написать сообщение

84
    # 1 ноября 2002 08:35

:lol:хе-хе:lol::lol:

О как!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 1 ноября 2002 09:20

Велик планирует до конца года набрать 500К абонентов. с учетом мертвых душ, получается, что запланирован рост абонентской базы более, чем на 50%!!!

как это они сделают -- неизвестно. мне кажется, что грядет новый ТП с низкой абоненткой и дорогими звонками. продавцы б/ушки будут поднимать цены :(

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 1 ноября 2002 09:51

localhost, согласен с тобой. МТС знает о Велкоме больше, чем сам Велком! Смешно, ей-богу!

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 1 ноября 2002 09:55
    AntoXa:

Велик планирует до конца года набрать 500К абонентов. с учетом мертвых душ, получается, что запланирован рост абонентской базы более, чем на 50%!!!

как это они сделают -- неизвестно. мне кажется, что грядет новый ТП с низкой абоненткой и дорогими звонками. продавцы б/ушки будут поднимать цены :(

Они их и так вздули неимоверно... :moderator:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2002 10:23

>> Кстате, насчет того, что велик набрал больше абонентов, чем может обслужить мне сегодня сказали на МТС

Хм, у меня НИКОГДА не было Network Busy. Везёт :)

Насчет темпов. Разве Велком имеет право в рекламных материалах говорить - у нас 300000 абонентов, учитывая мертвых? Юристы тут есть, какой-то закон это регулирует. Скорее всего это реальные абоненты, не могут они так нагло врать. И в темпы подключения я лично верю.

ЗЫ: Не по теме. Вчера на селекторном совещании министр связи сказал, чтобы работники БТК всячески поддерживали МТС и Велком и помогали им. Вот :)

• Semid Junior Member
    офлайн
    Semid Junior Member

84

23 года на сайте
    пользователь #4779

Написать сообщение

84
    # 1 ноября 2002 11:10

Все равно смешно:)))))

О как!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 1 ноября 2002 11:19

Да! Надо помогать, а то совсем Белтелеком зажрался, еще похуже опсосов

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 1 ноября 2002 11:34

Разве Велком имеет право в рекламных материалах говорить - у нас 300000 абонентов, учитывая мертвых?

Имеюются в виду люди в принудительной или добровольной блокировке. По сути - абоненты, на практитке - прибыли никакой.

Unity in diversity
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8315

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8315
    # 1 ноября 2002 11:51

Такое ведь уже где-то было?

А ну да Н.В. Гоголь - "Мертвые души" - что ни говори, а русская классика может неслабо влиять на экономику. :super:

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 1 ноября 2002 12:26

Ну поехал человек в командировку - включил добровольную блокировку... это же не значит что он не абонент... приедет - будет пользоваться дальше...

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 1 ноября 2002 12:27

Ага, пущай МТС перекупить у Велика пару десяткоф мертвых душ :D :lol: :D :lol: :D

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 ноября 2002 12:29
    Abdulla:

Вчера на селекторном совещании министр связи сказал, чтобы работники БТК всячески поддерживали МТС и Велком и помогали им. Вот :)

Хм, а интересно как ? Сделать тарифы для звоноков на сотовые на порядок дороже чем внутрисетевые опсосов ? Чтобы все ломанулись подключаться ? Или может что реально умноне и дельное сделают ? :)