Если в стране есть денежные знаки, значит есть те у кого их много ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Олюня, а еще самое интересное, что один такой дом уже сдан.. И ВСЕ КВРАТИРЫ там куплены ... Только вроде по 3200 за квадрат..Еще такие здоровые тресты как "Промстрой" уже набрались денег поэтому могут себе позволить начинать продавать квартиры уже когда сдан и пострен очередной дом....
Yuracx, как раз в том доме который сдан, и продаются 4 квартиры. Промстрой в этом доме продал все, кроме этих четырех, и именно по 3200. А на этих четырех квартирах они захотели посмотреть реальную рыночную цену. Вот только почему-то к нам на аукцион пока никто не пришел
при том что к ним якобы очередь стояла покупать по 3200
Олюня, вы когда-нибудь жили на улице выходящей окнами на важные улицы? Переодически агенты стучат-звонят и говорят - в окна не выглядывать, окна не открывать - стреляем на поражение. Все еще хотите жить в таких местах? ![]()
Advanced User, не-а, я не хочу. Но есть же те кто хотят![]()
Лично я бы за эти деньги лучше домик купила![]()
Переодически агенты стучат-звонят и говорят - в окна не выглядывать, окна не открывать - стреляем на поражение. Все еще хотите жить в таких местах?
да ну нафиг. Не верю. Это если я с работы вечером пришел и предупреждения не слышал - меня застрелят нафиг? Это ж какая смертность должна быть в таких домах...
Не верю.
Это если я с работы вечером пришел и предупреждения не слышал - меня застрелят нафиг?
А поверить придётся, когда и к вам постучат.
Сидят по полдня ребятки по чердакам и прочим углам.
Даже в мусорных контейнерах сидят , когда один с проверками ездит. И ничего, с унылым видом потом вылозят и грузятся в микроавтобус.
Если сами не видите кролика, совсем не значит, что его там нет.
ой да ну вас .. прям дети малые страшилки у костра................ нет такого прессинга на жителей![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Def, SeVin, вы как дети малые... Есть и очень даже есть.. Достаточно поговорить с любым кто живет на пл.Победы в квартирах где окна выходят на памятник..... Служба безопастности так сказать. У них полномочия такие, что даже милиции не снилось...
да ну нафиг. Не верю. Это если я с работы вечером пришел и предупреждения не слышал - меня застрелят нафиг? Это ж какая смертность должна быть в таких домах...
Def,
если вы вечером будете возвращаться домой и время "Ч" еще не пройдет, то на подходах вас встретят и обязательно предупредят....Я если вы такой приниципиальный, то у СБ может закрасться подозрение что вы допустим террорист... и после того, как вас неопределнное время продержат задавая всякие вопросы, то в следующий раз, вы будете терпеть духоту и окна не открывать. причем абсолютно доборовольно...
nio32002
А я не хотел бы иметь таких соседей по сельской улице, даже по ПионЭрской.))
А по ПіонЭрской будет обеспечена --- "...8. Социальная составляющая: Комплекс «Радужный» обеспечивает однородную социальную среду проживания."
Эта составляющая однородна с проезжающей в кортеджах. Казусы сведены к нулю.
Def, icon_smile.gif если вы вечером будете возвращаться домой и время "Ч" еще не пройдет, то на подходах вас встретят и обязательно предупредят....
Предупреждают иногда так, что не разрешают входить в свой же подъезд.
да ну нафиг. Не верю. Это если я с работы вечером пришел и предупреждения не слышал - меня застрелят нафиг?
Если ты обычный чел без крутой ксивы, то тебя тупо пустят в подъезд. Скажут - иди погуляй полчаса-час ![]()
Еще из этих же вариантов - попробуйте проехать в свой коттедж рядом с Раубичами, когда там разные узкоглазые (я уже не говорю о наших родных чиновниках) из аэропорта трансферятся через Раубичи пока ремонтируется основная трасса. Свернуть никуда не дадут. Продавцы полосатых палочек на каждом повороте - чтобы в лесу никто не спрятался ![]()
кто живет на пл.Победы
У родственника окна выходят на пл. победы. В квартире зарегистрированное огнестрельное оружие. Ходят часто
Знакомый живет в троецком предместье без оружия - окна выходят на место регулярного проезда, но и к нему ходят весьма регулярно.
Может кому проект надо.продам недорого.С подвалом+гараж,одноэтажный с мансардой.165 кв.м.пишите в личку