old_garry:
В принципе, это произошло из-за алчности и жадности "подруги". Что мешало сразу пойти в банк за кредитом?
"Ой, а там % выше! - На сколько? - На 20 копеек больше в месяц выплачивать.
Ого как. Я лучше у "барыги" на "халяву" постараюсь срубить."
Вспомнился старый разговор (в начале 90-х) с бандитом:
Бандит: - Ты понимаешь, что ты со мной ничего не сделаешь.
Я: - Почему?
Б.: - Потому, что у меня ПРОФЕССИЯ - разводить, а у тебя - ПАХАТЬ. Я всегда буду на голову впереди тебя. Поэтому ты думаешь, что можешь меня обмануть, а я буду "вестись", потому что я наперёд знаю как ведут себя жадные люди, как поведёшь себя ты. А потом, я сделаю свою "работу" - а ты будешь "торчать" и скулить, что тебя "развели". Не будь халявщиком, и мы с тобой никогда не встретимся.
(извиняюсь отвлекли).
Я: Так за такие дела потом в аду гореть будешь.
Б.: Нихрена. Эти лохи (пассажиры и т.д. и т.п.) сами нарушают "заповедь", поэтому я считаю, что ко мне их сам "боженька" подсылает. Благодаря им у меня есть и хлеб и колбаса... Они-ж сами мне деньги приносят. Надо только подыграть... Те, кто от добра - добра не ищут, мне не интересны.
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, какой банк в Республике Беларусь кредитует вновь созданное предприятие? Я думаю, если вы не знайте, то лучше ничего не пишите.....Знаю только, одно, что человек совершенно не жадный и работал на 3 работах, что собрать 6000 у.е. Прошу заметить, что она не попросила ни у кого-то, а сама заработала....в данном случае, о какой халяве может идти речь???