простите, лень ветку читать... где же в Минске нормальные солнцезащитные очки за недорого?
простите, лень ветку читать... где же в Минске нормальные солнцезащитные очки за недорого?
promenad:простите, лень ветку читать... где же в Минске нормальные солнцезащитные очки за недорого?
Все зависит от того, что в твоем понимании значит "недорого"?
promenad:простите, лень ветку читать... где же в Минске нормальные солнцезащитные очки за недорого?
Если лень всю ветку - почитайте страницу 38, там мой пост с возможным ответом на Ваш вопрос...
Имеются солнцезащитные очки. Проблема одна: на внутренней стороне линз видны отражения глаз и лица, что очень мозолит глаза. Можно ли побороть эту проблему? Очки классные, не хочется их выкидывать. Слышал про анти-бликовое покрытие для очков. Или это не из той оперы?
В сети магазинов fiellman, брал себе на гикало(слева от цума). Очки классные, ценовой диапозон: 50.000 - 600.000
ставил ли себе в очки кто-нибудь фотохромные линзы Transitions? Мне интересно узнать реальный отзыв - действительно ли они абсолютно прозрачны в помещении? Хочу купить очки с фотохромными линзами, но останавливает то, что они все без исключения в помещении все-таки дают небольшое затемнение. А я хочу абсолютно прозрачные в помещении и затемняющиеся на улице. Про Transitions говорят, что они якобы такие.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто точно знает: на короне или паркинге RayBan настоящие? Или фэйк?
Кто подскажет, как отличить, на что обратить внимание, может у кого ссылки какие есть... что почитать...
P.S. И где вообще в Минске найти РэйБэн или Окли?
DjTarik, http://www.ray-ban-sunglasses.ru/content/ray-ban-poddelka-i-kak-o ... ik-ray-ban
на паркинге не знаю как на всех, но 2-х точках 100% оригинал.
*head*, прям таки 100%? А подтвердить чем можно? Или "мамой клянусь"?
DjTarik, слышал, что всё это фейк польский. Видя цену тех же Police в дьютиках и у нас нет сомнений не верить этому
фейк польский
Турецкий фейк. На Балканах точно такие же по 5 долларов продаются на каждом углу.