На жданах что база данных ходит великовская - говорят
редкостное! Еще говорят что на велике оберегается она сильно, но проблема решаемая
!
На жданах что база данных ходит великовская - говорят
редкостное! Еще говорят что на велике оберегается она сильно, но проблема решаемая
!
ета база без адресов - там тока полные фио и теляфон
но все равно лучше ето чем ничего
Подскажите где можно скачать белтелекомовскую базу данных, надо очень срочно, а то я сейчас в отьезде, не в Беларуси, на 009 не позвониш.
Bisten:Подскажите где можно скачать белтелекомовскую базу данных, надо очень срочно, а то я сейчас в отьезде, не в Беларуси, на 009 не позвониш.
за нее вообще-то денег просют
а нам предлагали великовскую базу якобы 3-х неделльной свежести за 100 вечнозеленых, мы думали долго, потом ентот чел исчез куда-то... злавили видаць... ![]()
Трындёж про базу на Ждановичах, это стопроцентно........... За такую утечку информации увольняют безо ВСЯКИХ разговоров............. Просто кто-то решил нагреть ручонки на интересах нечистоплотных трудящихся 
а кто делает белтелекомовские базы??? бтк официально их же не распростроняет???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aiven:а кто делает белтелекомовские базы??? бтк официально их же не распростроняет???
Ну блин даешь
![]()
Aiven:а кто делает белтелекомовские базы??? бтк официально их же не распростроняет???
Воры! ![]()
нормальных пацанов хрен найдешь по № телефона.нормальные пацаны на себя никогда не оформляют.ищи-свищи.
Vadnov:Aiven:а кто делает белтелекомовские базы??? бтк официально их же не распростроняет???
Воры!
сам ты вор)
Bisten:Подскажите где можно скачать белтелекомовскую базу данных, надо очень срочно, а то я сейчас в отьезде, не в Беларуси, на 009 не позвониш.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier:Vadnov:Aiven:а кто делает белтелекомовские базы??? бтк официально их же не распростроняет???
Воры!
сам ты вор)
А че это ты так резко
горит?