Red Dragon:А у меня вроде все ок - неикто не жаловался
Просто не могут дозвониться... ![]()
Red Dragon:А у меня вроде все ок - неикто не жаловался
Просто не могут дозвониться... ![]()
Кроме того, что мало каналов, так еще и базовая станция на 900 обслуживает максимум ~45 человек. Надеюсь, что когда включат на всех БС 1800 сообщений "сеть занята" будет меньше, т.к. одна БС 1800 обслуживает ~150 человек (или больше..) 
Каких на;% каналов или БС! Это один из опосов фигней страдает. Наверняка. Знать бы кто. 
Коммутаторы соеденены через Е1 потоки белтелекома. 1 поток - 30 тайм слотов (соединений). Направление вызова при этом - пофиг (есть свободный тайм-слот - есть соединение). Поэтому проблемы должны быть ОДИНАКОВЫ с ОБОИХ концов! Всё, что мы имеем сейчас - сделано ручками какого-то гада в настройках коммутаторов.
Цитата:
Однако, к огромному сожалению абонентов обеих сетей, исчерпан конфликт не полностью. С ростом абонентской базы обоих операторов требует развития и техническая сторона обеспечения нормальной связи для них. Назрел вопрос расширения пропускной способности существующего технического стыка между сетями мобильных операторов стандарта GSM. Мы неоднократно обращались к руководству Velcom с просьбой рассмотреть такую возможность, однако до настоящего времени вопрос не решен. Такая же ситуация сложилась и с пропуском SMS-трафика Введение взаиморасчетов между операторами, как это предложено Velcom, приведет к увеличению стоимости услуги.Вот это, кстати, интересный момент. Скоро будут серьезные проблемы при звонках между сетями. Еще один повод Velcom'у помешать МТС. Да и SMSок еще дооолго не будет...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37457
Вот они эти проблемы. Уже.
Luga:Цитата:
Однако, к огромному сожалению абонентов обеих сетей, исчерпан конфликт не полностью. С ростом абонентской базы обоих операторов требует развития и техническая сторона обеспечения нормальной связи для них. Назрел вопрос расширения пропускной способности существующего технического стыка между сетями мобильных операторов стандарта GSM. Мы неоднократно обращались к руководству Velcom с просьбой рассмотреть такую возможность, однако до настоящего времени вопрос не решен. Такая же ситуация сложилась и с пропуском SMS-трафика Введение взаиморасчетов между операторами, как это предложено Velcom, приведет к увеличению стоимости услуги.Вот это, кстати, интересный момент. Скоро будут серьезные проблемы при звонках между сетями. Еще один повод Velcom'у помешать МТС. Да и SMSок еще дооолго не будет...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37457
Вот они эти проблемы. Уже.
Вот тебе и Проблемком какой-то ![]()
omegian:Вывод - любой GSM - ацтой
, потому как нет проблем Belcel -> Velcom и Belcel -> МТС в любое время суток...
![]()
Господа, это так, из разряда провокаций - не надо мне с пеной у рта начинать что-то доказывать...
Позволю себе с тобой не согласиться... белсел -> велком есть проблемный вариант дозвона! А я без пены у рта, и согласен ГСМ отстой, покрайней мере у нас ![]()
Да есть только одна ацтойная кампаша, да простят меня абонеты Velcom, так нельзя, как они поступают.
Luga:Да есть только одна ацтойная кампаша, да простят меня абонеты Velcom, так нельзя, как они поступают.
Абоненты тут не причем. Это бизнес, каждый играет как может ![]()
Зачем только им этот гемарой, они и так сча на коне. вон сколько абонентов 340000 против 20000.
Вчера впервые встретился с этой проблемой. Раньше все было замечательно, а тут - телефон просто трубку бросает.
Пришлось звонить на МТС с МТСа ![]()
Bacek:Вчера впервые встретился с этой проблемой. Раньше все было замечательно, а тут - телефон просто трубку бросает.
Пришлось звонить на МТС с МТСа

Luga, я с тобою полностью согласен, они валят друг на друга, у нас хорошо, а у них плохо и наоборот!!!!
Killer K. Killerovich:Luga, я с тобою полностью согласен, они валят друг на друга, у нас хорошо, а у них плохо и наоборот!!!!
А что им остаётся делать??? Но ведь кто то из них прав один, двое теоретически не могут быть правыми(типа кто то слева)! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Хороши (в плохом смысле
) оба оператора. Я лично считаю что вина лежит 50/50 на обоих, одни типа запрос сделали, а вторые его не смогли выполнить
а тут еще и БТК канальчики жмет, трафик то через него весь идет, а про это вообще как-то плавно все забыли, как будто трафик напрямую от коммутатора Велкома идет на коммутатор МТС (и наоборот). Велком хочет за свои действия немеряно бабла, а МТС же хочет все на дурочку (т.е. нахаляву) получить и никто менять позиции на разумный компромисс не желает, и это плохо в первую очередь для нас абонентов, опсосам же это вообще фиолетово.
Vadnov:Но ведь кто то из них прав один, двое теоретически не могут быть правыми(типа кто то слева)!
Прав, как всегда, Белтелеком! ![]()
Strenger:Vadnov:Но ведь кто то из них прав один, двое теоретически не могут быть правыми(типа кто то слева)!
Прав, как всегда, Белтелеком!
Vadnov, Это уж точно, да и вообще, а как вы хотели, они ведь бизнес делают и хотят выглядить каждая лучше всех!