А есть тут играющие в cx.by?
чего это за зверь такой и с чем его едят, аааа?
p.s. на субботу 14.09.02 принимаются желающие в закрытую игру.
8-0296-274777 Родион.
А есть тут играющие в cx.by?
чего это за зверь такой и с чем его едят, аааа?
p.s. на субботу 14.09.02 принимаются желающие в закрытую игру.
8-0296-274777 Родион.
Всем старым знакомым привет!
Может перепись населения устроим, кто их схватчиков тут подтусовывается?
2Ron - а можно вопрос - смысл этого твоего поста? Ты же вроде не первую игру играешь?
Dema111:Может перепись населения устроим, кто их схватчиков тут подтусовывается?
голимая игра была последняя
полный ацтой
сначала нафиг церковь осквернили
потом по катакомбам пришлось лазить
потом доколупались до деда возле памятника 200 летию епархии который оказался ложным бо был еще один
дед ваще офигел от такой кучи народа и бегал возле забора чтобы ничего не снесли
все кричали что он тайный агент и ему надо карточку показать чтобы он сказал пароль
или на крайняк по голове надавать
зачем то повырывали плиты возле памятника и написали под ними код
вандалы вопщем
да и не закончилась игра
stipler:да и не закончилась игра
Как не закончилась игра? Это в смысле свечи церковные еще не дали осквернить из-за тетки ругливой в "Заславле"?
Я в закрытую играла в первый раз и мне оч. понравилось. Даже и не думала, что у нас такой дружелюбный народ. Будили посреди ночи и военных, и милицию, и пожарных, и "рядовых граждан" -- и никто не послал! Больше всего мне понравился мужик из деревни Околица (или как ее там, где "окзал" был). Стали мы к нему в коттедж часа в 3 ночи ломиться: "Скажите, пжалста, где здесь котельная и военная часть?". -- "Где котельная, не знаю, а где военная часть -- я же ВАМ уже полчаса назад рассказывал!!!"
Игра состоялась и по мнению многих авторитетных участников была одной из лучших . Организаторы чуть-чуть не рассчитали время - она затянулась на 2-3 часа больше планируемого. Зато как классно и по-разному тормозили разные команды на разных уровнях ! Нет, право, определенный кайф все-таки быть среди организаторов
Видал в городе машины с наклейкой на заднем стекле. Приколола сама наклеейка. Буква "Х" в слове СХВАТКА сделана так что сразу как- то и не догоняешь, что это вообще какая- то буква, соответственно буква "С" получается как- то обособленно и её сразуже игнорируешь (во всяком случае у меня так и получилось когда впервые увидал). Остается ВАТКА. Какая нафиг ВАТКА? Средствами гигиены чел торгует, что ли, и сам без ВАТКИ жить не может?
Anton:Средствами гигиены чел торгует, что ли, и сам без ВАТКИ жить не может?
ха-ха-ха
Это к Ване...
Лучше попробуй сыграть, чем критиковать....
Я на авторынке в Барановичах видел перчатки с надписью "ХВАТКА". Перчатки такие добротные с нашивкой с надписью. Стою и как баран смотрю на эти перчатки. Думаю схватчики добрались уже и до Баранович. Но причем здесь эти перчатки, да еще и дед облезлый ими торгует. Понял, что глюк. Побрел дальше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Ну дык че СХватчики собираемся на Хелоуин...
передеваемся в кого хотите и дружно тусуем на движение..
потом отсыпаемся и в ЗАКРЫТКУ!!!!
Extreme.By-Simply the best
4egevar@:
передеваемся в кого хотите и дружно тусуем на движение..
Чур я обклеиваюсь стикерами "СХватка" и изображаю мумию
Strenger:Anton:Средствами гигиены чел торгует, что ли, и сам без ВАТКИ жить не может?
ха-ха-ха
Это к Ване...
Лучше попробуй сыграть, чем критиковать....
Да это в принципе и не есть критика. Просто прикольно малость показалось. А даже если и критика, то совсем не злобная. Ну люблю я погнобить всё, покритиковать... А вот играть нет. Не для меня это.