Подскажи , пожалуйста где ты его купила и скоко денег? Очень интерисует!
Купила за 225$ через Интернет. В магазинах Минска такой телефон стоит 559 тыс. (что около 262 $). Разница очевидна
Если цена подходит, можешь заказать телефон прям на этом сайте, пока он не исчез 
Удачи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zahara, ну красавица , ладно разбирайся если что напиши как он в работе у тебя 
ну привет. разобралась я , да. практичный телефон, удобен в использовании, отличный mp3 звонок, безграничные возможности интернета, bluetooth, нормальная камера
отрицательных сторон пока особо не находила (исключая довольно частую подзарядку, но это ничего + по окончанию вызова надо хорошо нажимать на красную кнопку, в противном случае секундочки драгоценные бегут).
Можно закачивать кучу всего (в пределах памяти, конечно): картинки, фотки, music.
Вывод: телефон рулит что надо. Все необходимое есть. Всем советую.
Zahara ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zahara, Да тело нормальное у меня основной Sony Ericsson P990i а Fly взял для лета
он маленький удобный ,функциональный ,но если кто то уж ждёт чудес от этого аппарата то увы экран
не шикарный, и батарейки слабые хотя их 2. Но за свои бабульки и дизайн Card Phone он отрабатывает на все 100%
меня поразило хорошее качество связи, и что тело можно использовать как флешь накопитель,(имея с собой кабель USB)
И конечно для такого кащея
нельзя не отметить муз плеер простой и достойный. так что Zahara, я рад что он тебе понравился наслаждайся
если что моя ICQ 212417980.
странно что тел всетаки записывает видео, хотя на онлайнере это не указывается. я в шоке от этой трубки, подключаю кабель забрасываю игры от нокиа, читает и устанавливает все, рабочие из них 30% (валят на весь экран). Samsung по сравнению с этим телом - нервно курит в сторонке.
СноваЗдарова:Кто-нибудь подключал его в качестве модема (по usb шнурку)? научите как!
Вот и я тоже пробую через шнурок подключить, ни в инструкции про модем, ни в диспетчере задач, ни в драйверах про модем не упоминается. Пришел к выводу что нельзя. Буду пробовать через Bluetooth.
Разубедите, подскажите как использовать тело в качестве модема по шнурку. Или наоборот, поддвердите, что нельзя.![]()
Разубедите, подскажите как использовать тело в качестве модема по шнурку. Или наоборот, поддвердите, что нельзя.
Насколько я помню, в комплекте есть диск с дровами (но на 7 винде он не пашет).А если нет, то напишите в гугле: Официальный сайт Fly , зайдите на него , найдите нужную модель и посмотрите, есть ли дрова на сайте)