Ответить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27586

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27586
    # 17 августа 2005 17:32

Колонки актив. MICROLAB A6321 2.1 (12Wx2+16W RMS) акустика с внеш. усил. (черные) 55

Вот принес их домой только что. Подключил. Слегка разочарован. Основная притензия - мало баса. Заметно не хватает. Еще одна неприятная вещь - довольно низкая общая громкость (возможно, это сделано преднамеренно чтобы не допускать хрипения и захлебывания). На максимальной громкости система играет неплохо, но все же появляются дополнительные огрехи в звучании... И третьим камнем в их огород является низкочастотный гул в режиме ожидания (пусть и негромкий, с 1 метра его вообще не слышно, но все же)... По качеству воспроизведения средних и высоких частот нареканий нет. Те же D-computer SP-700 за 40$ играют заметно громче и басовитее, причем качество звука имхо не хуже.

Из плюсов (ну как же без них:)) внешний усилитель да и дизайн на мой вкус так же неплох...

Короче, мой вердикт - за эти деньги можно найти и получше...:wink:

З.Ы. данный мини-обзор не притендует на объективность... Здесь описаны сугубо субъективные впечатленияю:wink:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

19 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 18 августа 2005 10:05 Редактировалось AMDima, 1 раз.

А вот у меня усилок Радиотехника У-101 (15$) и S30 (15$). Все с доработкой (замена радиоэлементов и проводов в усилке, обивка колонок и т.п.) Качество -супер. Кроме того у меня внешний радиотюнер Тошиба - тоже коммутируется усилком.

Гималайский, а замена проводов от фильтра к самим динамикам дает не многое, но эффект есть.. асобенно это заметно в трехполосной аккустике,где и фильтры подабротней и побольше :)

Радиотехника У-101 (15$) и S30 (15$) - Выход... за такую стоимость ничего лучше не найдешь.. (ну если конечно не подкопишь и не купишь Solo2 mk3 иль mercuri 50A :super: и то не факт что это будет круче обновленной радиотехники.. )

а для более глубокого баса придется брать нормальный САБ... как вариант можно сделать самому :)

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 18 августа 2005 11:52

Основная притензия - мало баса.

нужно больше баса? тогда нужно было брать что-нибудь подороже, а это аккустика так сказать начального уровня (класса).

Еще одна неприятная вещь - довольно низкая общая громкость (возможно, это сделано преднамеренно чтобы не допускать хрипения и захлебывания).

правильно, для этого и сделанно.

Rhezus, :)

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27586

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27586
    # 18 августа 2005 14:11

3D_cyborg, дык я ж не себе брал, просто попались под руку, вот и затестил :D :wink:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.