Ооо люди собираются в бобруск!!!!ну всем удачи!!!!!!кстати на счёт сорев. Сорревы будут 4 дня с 19 мая по 24мая!!!Кстати там будет республиканские соревы посвещёные 65 лет победы!!!!всем удачи кто поедит!!!
Ооо люди собираются в бобруск!!!!ну всем удачи!!!!!!кстати на счёт сорев. Сорревы будут 4 дня с 19 мая по 24мая!!!Кстати там будет республиканские соревы посвещёные 65 лет победы!!!!всем удачи кто поедит!!!
а кстати может кто не будь знает что за соревы пролинуестя в минске и когда?и какие классы моделей будут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
timm2009, иногда отпускай клавишу восклицательного знака. Те кто участвует те знают календарь или знают на каком сайте смотреть или друзья знают. Твое электроведро непроходит не в один из класов.
fedan, Злой ты Серёга. На то она и группа что бы тут кто что знает тем и делился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
С ним был уговор по одному из вопросов. В тот момен когда я тратил на него запланированное время он небрал трубку.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
fedan:timm2009, иногда отпускай клавишу восклицательного знака. Те кто участвует те знают календарь или знают на каком сайте смотреть или друзья знают. Твое электроведро непроходит не в один из класов.
вай вай вай!!!какие мы злые=)во дворце до сих пор двер плохо закрыется из за того что ты туда цэакрин залил)))так что смотри сам на своего корчя и успокойся=)
и не надо всякую хуйню писать а то я тебя уч уж хорошо знаю!!!ця начнёш [censored] всякую шнягу)))
лана всё проехали и не надо цэнить за других!!!!мож для тебя это говно а для кого то совсем и не плохая модель!!!
а если у тя есть оч уж много денег на модели не надо выёбаватся!!!!!просто надо иногда помолчать!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (14 мая 2010 12:30)
Основание: 3.5.17, у нас не ругаются
в бобруиске соревы проидут 19-24 мая.скока денег за 1-е место будут давать (но ещё точно не извесно) проходят соревы проходят до 18 лет в класах моделей
РЦЕ(РЦЕ-10,РЦЕ-12,ДТМ)
РЦБ
GTM-5
багги электро
багги ДВС
F-1
F-2
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
timm2009, за необоснованые обвинения у тебя может стать меньше кое-чего, что в твоем незрелом возросте так нужно. Прежде чем писать думай об последствиях и кому ты пишеш. Минимум предлагаю игнорировать этого человека, как не несущего полезной информации. Будеш продолжать договоришся до бана. Троллинг нам ненужен.
fedan, Серёг, ты связался там с человеком из глубинки? А то у меня руки пипец как чешутся по бк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей, в воскресенье будем катать бк разные на асфальте. Подьезжай. Только созвонимся в субботу.
Блин, так вы же бог знает куда едите. а в воскр я на дрифт иду, меня больше будет втыкать 1:1 в этот момент нежели 1:10 или 1:8
В суботу не будешь катать бк?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member