захватила санта-барбара, начавшаяся вначале, и стало неинтересно вконце, Когда начался спор с маздой3.
Мое мнение такое: Женщина ( именно женщина, А не "женщина") может быть только недевственницей. Опыт жизненный, необходимый для семьи рождается не на пустом месте, поэтому - если не было неудачных отношений, то не было и опыта, а без опыта далеко не уедешь. Девственницы, это как девушки, первый раз пришедшие на кухню, которым нужно приготовить вкусные блюда к торжеству. Она не знает ни что купить, ни как резать, ни как готовить и варить и т.д. И восхвалять девственниц, это из разряда того, чтобы такую девушку , неумеющую готовить (это я к примеру) сразу брать в жены и говорить, что это ненадкушенное яблоко, и его можно научить всему, чему только захочется. Бред. На это уйдет куча времени, нервов, а в результате, если девушка и научиться всему, то ей захочется полученный опыт опробовать в другом месте. И вообще, заниматься сексом с девушкой-девственницей - скучно, если, конечно, упор делается на хороший, качественный, страстный секс, а не на то, чтобы увидеть кровь и закричать "Ура, я первый".
по поводу отношений могу сказать то, что без этих вот "качелей" в отношениях, жить было бы ужасно скучно, поэтому вот люди, которые 5 лет прожили вместе и особо не ругались, расслабляются и теряют изюминку отношений. ИМХО. Но, конечно, такие "качели" хорошо действую в том случае, если люди действительно любят друг друга, но бывают психи , кони и так далее, связанные с определенными качествами партнера, которые хотелось бы изменить. И тогда нужно меняться ради этого человека. И тогда будет сладкий момент воссоединения. Еще раз повторюсь - все это добавляет в жизнь какого-то действия, часто - адреналина в кровь, и не дает отношениям затухнуть и перейти в нудную бытовуху.
по поводу того, что нужно сразу бросать, как только у кого-то такие кони появились - тут вы неправы. Много было сообщений типа "да забей, сходи потрахайся, сходи в клуб, найди другую" и т.д. Если ты мужчина, и если ты действительно любишь эту девушку, то нужно ее добиться. Возможно все эти кони для этого и задуманы с ее стороны, чтобы тебя расшевелить и проверить. Если ты тут же забил, значит ты действительно ей не подходишь, а если продолжаешь ее добиваться - то она это оценит и т.д. Правда не все такие девушки честные. Но чаще всего, с их стороны все и делается для того, чтобы просто расшевелить своего парня и сподвигнуть его к действиям.
и как сказал когда-то давно мой друг - лучше, чтобы девушка бросала, так и проще, и правильнее, и безопаснее. И ты остаешься с чистой совестью, что не причинил боли ( сам мужик - переживешь), и девушка не будет строить козней, мстить, узнавать, кто твоя новая пассия и так далее. И именно так часто бывает ,что девушки не могут простить и начинают делать все, чтобы испортить жизнь парню.
ну и самое главное - Все, что нас не убило, то сделало сильнее. Это опыт, который очень полезен в будущем ,если есть голова.