Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 16 августа 2005 01:41

завтра 14 сделаю

Неприкасаемый, удачи! :roof:

все эти понты реально помогают только болезненному самомнению тех, кто ими пользуется.

Скорее они ранят и без того болезненное самомнение тех у кого этого нет...

Belceller, Ну вот обоснуй свою точку зрения! В чем проблема? Ну стоит у меня СГУ ("ЭЛИНА"), а сигнал не работает, так в чем проблема? Я понимаю, что есть некоторые "людзи", которые крякают где нипопадя и ревут в матюгальник чушь... Это диагноз. Но не все же так! Что плохого в том что я крякну в целях избежания возникновения аварийно опасной обстановки? Почему нельзя использовать СГУ (кря-кря) в качестве "клаксона"? Особенно когда на отдельных водил (подснежники, тошнотики, 75 +-5) сигнал не действует. И с ними можно разговаривать только с "позиции силы"... Нет, не в качестве устрашения, а просто потомучто так лучше слышно. И будет лучше для них самих порой...

• 24387 Member
    офлайн
    24387 Member

398

21 год на сайте
    пользователь #24387

Написать сообщение

398
    # 16 августа 2005 07:51

Помнится в прошлом году рябята целым кортежем возвращались со свадьбы (из-за Минска). На машинах шести стояли включённые проблесковые маяки. ГАИшник увидев эту картину просто ох...ел. В общем то ему пришлось собрать целую коробку этих штук.

Чем закончилось? Через пару дней все маяки отдали. Не в курсе только дали штраф или нет.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 16 августа 2005 11:57

Почему нельзя использовать СГУ (кря-кря) в качестве "клаксона"? Особенно когда на отдельных водил (подснежники, тошнотики, 75 +-5) сигнал не действует.

75... хм любопытно... уверен что столб ты свой найдёшь. По поводу реакции на твой кряк... первое желание у меня давануть на тормоз, и узнаешь ты мащу 2мм волговского бампера, и купишь потом мне новый за 100$ ...

Почини клаксон, нет в этом ничего сверхвозможного и пользуйся им, а СГУ оставь для дефачек на переднем сидении. Интересно как ты ТО прошёл без клаксона.

P.S. хотел по хорошему... а получился наезд. Недостаточность серого вещеста всё же видна... равно то как и присутствия детства в заднице.

Ремонт и обслуживание
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 16 августа 2005 16:07

75... хм любопытно... уверен что столб ты свой найдёшь.

ByWorld, идзиот! Млять! Я имел ввиду возраст... :molotok::molotok::molotok:

первое желание у меня давануть на тормоз, и узнаешь ты мащу 2мм волговского бампера, и купишь потом мне новый за 100$

А если это менты? :lol: Первое что приходит на ум так это совет полечить нервы. А я в случае чего заплачу 40 тыр штрафа, а ты 20 тыр страховки... :moderator:

Интересно как ты ТО прошёл без клаксона.

Как и многие здесь... :tongue:

СГУ оставь для дефачек на переднем сидении.

Для дефачек есть кое-что другое...

хотел по хорошему... а получился наезд. Недостаточность серого вещеста всё же видна...

Да ладно тебе! Не парься! Появится серое вещество сможешь и по хорошему... А его недостаточность выставлять на показ не надо и всем об этом говорить также...

А что до детства, то что скажешь про старшее поколение с СГУ? :spy:

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 16 августа 2005 16:20

уверен, что 90% водителей, услышав "кряк" под ухом, подпрыгнет.... :D Кол-во, смотрящих в зеркало заднего вида, уменьшается пропорционально году выпуска субъекта...

А за маячки проблемы будут - (может, поймает кто из Стрелы) - понты это дешОООвые :D :D :D ("пацанам" Стрела честь отдает при проезде мимо :lol: :lol: :lol: )

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 16 августа 2005 16:32

хачу крякалку и майочок, буду крутым и важным.

мда, господа, маразм...

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 16 августа 2005 16:42
    Bunker:

вообще не крякалка напрягает, а гопы с сигналами типа ламбады.

под окнами один такой на день по 4 раза полный цикл прогонял.

наверно у него примета такая была - проезжая мимо дома поламбадить, на щасте типа.

У меня задний ход с ламбадой, ездила жена, а у нее с парковкой всегда проблемы.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 16 августа 2005 16:45
    Sерж:

все эти понты реально помогают только болезненному самомнению тех, кто ими пользуется.

Скорее они ранят и без того болезненное самомнение тех у кого этого нет...

Belceller, Ну вот обоснуй свою точку зрения! В чем проблема? Ну стоит у меня СГУ ("ЭЛИНА"), а сигнал не работает, так в чем проблема?

Если страдает "болезненное самомнение тех у кого этого нет", они в конце концов это поставят.

Мне, лично, на все это было бы наплевать. Если бы не одно НО. Индивиды используют эти прибамбасы, чтобы выделиться. Я не знаю, комплекс неполноценности имеется или чем другим по жизни обижены... Но подсознательно они хотят, чтобы на них внимание обращали. В ход идет все, что угодно (кста, твоя аватара, Sерж, говорит о тебе больше, чем ты можешь сам рассказать):

1. Синие ссалки и габариты. Можно было бы считать безобидным развлечением, если бы некоторые не решили, что можно ничего больше не включать, кроме синих габаритов.

2. Тюнинх, который включает в себя чыста красивае афармление афто без изменения его внутреннего содержания.

3. Приобщение к сракерским развлечениям и оповещением об этом всех вокруг путем нанесения надписи "стрит ракинг". Особенно эффектно смотрится на чадящем на последнем издыхании бедру с болтами на колесах, независимо от марки.

4. ...................

5. ..................

.......................

........................

n. Особо одаренные считают, что выделяться надо действием. И имеющиеся у них рудименты культуры не могут запретить пользоваться специальными звуковыми и световыми сигналами в ущерб остальным, имеющим с ними одинаковые права. Пофиг, если дедуля-тошнотик после его кряка на столб заедет, зато все увидят, какой крутой пацан проехал, пока лохи по сторонам жмуться. А вот взаимопонимания это на дороге не прибавит. Совсем даж наоборот. Если ты поворачиваешься к людям задницей, они могут точно так же повернуться ею к тебе.

"Поступай с другими так же, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой". © Кант (вроде бы) - "Золотое правило нравственности".

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 16 августа 2005 16:49
    NightMare:

А смысл в чем? Чтоб жена не забыла, что задом сдает? Или при этом припаркованные авто сами разбегаются в стороны?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 16 августа 2005 16:55
    Belceller:

NightMare:

А смысл в чем? Чтоб жена не забыла, что задом сдает? Или при этом припаркованные авто сами разбегаются в стороны?

Люди разбегаются, разве не понятно. Это большой плюс для человека, паркующегося по удару глушителем об бортик.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 16 августа 2005 17:18

Sерж, пиши что бы тебя понимали... поверь дедов с 75 не так много и ради оных ставить это надо быть очень озабоченным проблемой. Да и в таком возрасте уже никакое СГУ не поможет...

Для дефачек есть кое-что другое...

Видать мало им так ты компенсируешь

Ремонт и обслуживание
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 17 августа 2005 00:29

Видать мало им так ты компенсируешь

Грамотное умозаключение!!! Сильно! :super: Что ж ты тогда "волгой" компенсируешь?

Belceller, глянул Ваш профиль. Ну что Вам сказать? День рождения: 07.02.1967 С возрастом не поспоришь... Хотя отними у Вас годков этак 15 мы б с Вами сошлись во мнениях по многим вопросам... Хотя мой отец порой, во время нашей езды по Москве, просит меня прибегнуть к помощи СГУ...

Но подсознательно они хотят, чтобы на них внимание обращали. В ход идет все, что угодно (кста, твоя аватара, Sерж, говорит о тебе больше, чем ты можешь сам рассказать)

Внимание окружающих меня ни капельки не смущает. Что до аватары, то уж лучше такая чем без оной. Хоть внимание обращают :D

Пофиг, если дедуля-тошнотик после его кряка на столб заедет

Вы знаете? Если он от такой (дедуля), что от кряка в столб, то он там рано или поздно там окажется т.е. давно пришло время продать авто и ездит на метро. Склоняюсь к мысли о том что после определенного возраста пожилой водитель-дедуля представляет собой не меньшую опастность на дороге чем тот шпак, который две недели назад права получил и рассекает на "стрит ракинг"е... И думаю многие разделяют мою точку зрения. Почти уверен, что и Вы в том числе.

А вот взаимопонимания это на дороге не прибавит.

О каком ваимопонимании может идти речь на наших дорогах??? Когда при перестроении ты объявляешь поворот, а сзади едущий увидев это, добавляет газку чтоб ты не влез... Вот именно против таких и применяюся спец.средства.

Совсем даж наоборот. Если ты поворачиваешься к людям задницей, они могут точно так же повернуться ею к тебе.

"Поступай с другими так же, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой". © Кант (вроде бы) - "Золотое правило нравственности".

Согласен как с Вами так и со стариком Кантом... Но увы порой действительность заставляет Вас поступать вразрез со здравым смыслом.

ЗЫ Хочу чтобы Вы поняли одно что я не встал на защите тех, которые вместо ближнего света синие лампочки в габаритах включают и тех кто за 14 мин. с одного конца города в другой едет.

Я просто комфортнее себя чувствую, когда меня слышно и видно. Ведь не даром же мы порой днем включаем ближний свет. Особенно во время движения по трассе...

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

21 год на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 17 августа 2005 01:28

Особо одаренные считают, что выделяться надо действием. И имеющиеся у них рудименты культуры не могут запретить пользоваться специальными звуковыми и световыми сигналами в ущерб остальным, имеющим с ними одинаковые права. Пофиг, если дедуля-тошнотик после его кряка на столб заедет, зато все увидят, какой крутой пацан проехал, пока лохи по сторонам жмуться. А вот взаимопонимания это на дороге не прибавит. Совсем даж наоборот. Если ты поворачиваешься к людям задницей, они могут точно так же повернуться ею к тебе.

Belceller, + 1 и еще друзей приведу :beer:

ЗЫ Хочу чтобы Вы поняли одно что я не встал на защите тех, которые вместо ближнего света синие лампочки в габаритах включают и тех кто за 14 мин. с одного конца города в другой едет.

Я просто комфортнее себя чувствую, когда меня слышно и видно. Ведь не даром же мы порой днем включаем ближний свет. Особенно во время движения по трассе...

Sерж, вот включи себе ближний свет и не ...,

бо

Индивиды используют эти прибамбасы, чтобы выделиться. Я не знаю, комплекс неполноценности имеется или чем другим по жизни обижены... Но подсознательно они хотят, чтобы на них внимание обращали.

или

Поди почитай книгу "Автомобиль на селе"

а где ее взять знает AngelBoy, он ее читал.

FREEDOM IS NOT FREE
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 17 августа 2005 09:38

Sерж, Все правильно говоришь. +1 Поддерживаю. Не пытайся что-то доказывать, это минус с твоей стороны.

Эти "понты" не более понты, чем ваши трубы по 400-500 баксов.

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

21 год на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 17 августа 2005 11:16

Эти "понты" не более понты, чем ваши трубы по 400-500 баксов.

Только это "понТы" угрожают жизни и здоровью не только самого "понтующего"

что от кряка в столб, то он там рано или поздно там окажется т.е. давно пришло время продать авто и ездит на метро.

Надеюсь, что и на Вас, господа, найдеться кто-то, кто "отправит в столб" или "в метро" или еще куда.

ЗЫ Всегда есть люди, что считают себя более правым. :roof:

А слабо ездить по правилам? Или "понты" мешают? Я слышал некоторые для компенсации коплекса неполноценности идут на операции по увеличении определенных частей тела. Вы туда же?

FREEDOM IS NOT FREE
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 17 августа 2005 11:38

Kub,

Только это "понТы" угрожают жизни и здоровью не только самого "понтующего"

Совсем недавно перетиралось со всех сторон. Была публикация на авто.ру, где какой-то "крутой" отказался от такого рода "понтов" и начал ездить по правилам. Эта же публикация обсуждалась и на онлайнере. Где-то месяц назад. В конце концов пришли к тому, что какой-то урод будет онанировать на заднем сидении вашего автомобиля :D. Те, кто читал тот топик, поймут :lol:. Короче говоря, учитывая наши реалии, отказаться от спец-средств не так и просто...

Кстати, по жизни замечаю, что самые ярые "поборники справедливости" обычно ездят на старых корчах и просто не могут позволить себе отдать полтора листа за приличный СГУ. Кстати, те, кто вырастают из старых корчей, обычно перестают быть столь принципиальными и сами идут за маячками и СГУ на Ждановичи.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 17 августа 2005 11:51
    Kub:

Надеюсь, что и на Вас, господа, найдеться кто-то, кто "отправит в столб" или "в метро" или еще куда.

Представляю тебя сидящим в кустах и почёсывающим рученки при виде, как крутая иномарка со спец. сигналом врезается в столб из-за корча 70-летнего, увидевшего малолетнюю юбку на тротуаре и забыв про движение вокруг. :lol:

А слабо ездить по правилам? Или "понты" мешают? Я слышал некоторые для компенсации коплекса неполноценности идут на операции по увеличении определенных частей тела. Вы туда же?

Судя по твоим последним высказываниям про комплекс неполноценности, могу с уверенностью сказать, что комплекс именно у тебя, так как уж слишком много ты раз употребляешь это словосочетание. :D

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 17 августа 2005 12:07

самые ярые "поборники справедливости" обычно ездят на старых корчах и просто не могут позволить себе отдать полтора листа за приличный СГУ.

masm, это камень в мой огород? :spy:

Я слышал некоторые для компенсации коплекса неполноценности идут на операции по увеличении определенных частей тела. Вы туда же?

С этим вопросом Вам к ByWorld, темку отдельную создайте и обсуждайте, сравнивайте... :molotok:

Идиот! Желаю тебе чтоб ты оказался стоящим возле этого столба! :moderator:

Kub, что касается внимания, то меня оно не стисняет! никапли!

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 17 августа 2005 12:27

Sерж,

masm, это камень в мой огород?

Нет, напротив. Это камень в огород ваших оппонетнов. Ваша позиция кажется мне весьма разумной и с ней я соласен.

Под поборниками справедливости понимались те, кто громко кричал: "А слабо ездить по правилам!!!".

ЗЫ: Сам езжу без СГУ, но никаких претензий к тем, кто себе ее установил, не имею...

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

21 год на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 17 августа 2005 20:15

Sерж, я понимаю, что объяснить что-либо убогому сложно. Если сам желаешь зла другим будь готов на него нарваться сам. На таких "крутых" найдутся более крутые.

Представляю тебя сидящим в кустах и почёсывающим рученки при виде, как крутая иномарка со спец. сигналом врезается в столб из-за корча 70-летнего, увидевшего малолетнюю юбку на тротуаре и забыв про движение вокруг

Sinao, слишком богатое воображение :lol::lol::lol:

FREEDOM IS NOT FREE