Видать мало им так ты компенсируешь
Грамотное умозаключение!!! Сильно!
Что ж ты тогда "волгой" компенсируешь?
Belceller, глянул Ваш профиль. Ну что Вам сказать? День рождения: 07.02.1967 С возрастом не поспоришь... Хотя отними у Вас годков этак 15 мы б с Вами сошлись во мнениях по многим вопросам... Хотя мой отец порой, во время нашей езды по Москве, просит меня прибегнуть к помощи СГУ...
Но подсознательно они хотят, чтобы на них внимание обращали. В ход идет все, что угодно (кста, твоя аватара, Sерж, говорит о тебе больше, чем ты можешь сам рассказать)
Внимание окружающих меня ни капельки не смущает. Что до аватары, то уж лучше такая чем без оной. Хоть внимание обращают 
Пофиг, если дедуля-тошнотик после его кряка на столб заедет
Вы знаете? Если он от такой (дедуля), что от кряка в столб, то он там рано или поздно там окажется т.е. давно пришло время продать авто и ездит на метро. Склоняюсь к мысли о том что после определенного возраста пожилой водитель-дедуля представляет собой не меньшую опастность на дороге чем тот шпак, который две недели назад права получил и рассекает на "стрит ракинг"е... И думаю многие разделяют мою точку зрения. Почти уверен, что и Вы в том числе.
А вот взаимопонимания это на дороге не прибавит.
О каком ваимопонимании может идти речь на наших дорогах??? Когда при перестроении ты объявляешь поворот, а сзади едущий увидев это, добавляет газку чтоб ты не влез... Вот именно против таких и применяюся спец.средства.
Совсем даж наоборот. Если ты поворачиваешься к людям задницей, они могут точно так же повернуться ею к тебе.
"Поступай с другими так же, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой". © Кант (вроде бы) - "Золотое правило нравственности".
Согласен как с Вами так и со стариком Кантом... Но увы порой действительность заставляет Вас поступать вразрез со здравым смыслом.
ЗЫ Хочу чтобы Вы поняли одно что я не встал на защите тех, которые вместо ближнего света синие лампочки в габаритах включают и тех кто за 14 мин. с одного конца города в другой едет.
Я просто комфортнее себя чувствую, когда меня слышно и видно. Ведь не даром же мы порой днем включаем ближний свет. Особенно во время движения по трассе...