Ну когда там уже Белтелеком сменит частоты и начнёт ставить вышки???
не раньше чем через пол года
т.к. эти вышки с пол года ставил ) а тут еще и частот как бы нет
Alex~:не раньше чем через пол года
т.к. эти вышки с пол года ставил ) а тут еще и частот как бы нет
нечего тогда на wimax'е делать, отключусь, лучше подключу проводной инет с WiFi роутером и тариф попроще, а на разницу подключу, вне дома, 3G...
xtrflash, именно!
wimax мобильным еще не скоро станет у нас, а пока это лишь альтернатива и интерес
Ребята подскажите мне ответы на пару вопросов. Чтобы подключится на проводной byfly так же нужно платить только сумму абонентской платы при подключении? Или подключение\отключение платное (типа демонтаж оборудования)? И я так понимаю если я отключусь от WiMAX и подключусь к byfly, мне нужно будет первый договор расторгнуть, второй заключить? Или это идёт просто смена тарифа? И ещё один вопросик, в какие сроки подключают к проводу (было бы не плохо просто модем чтоб отдали на руки а я сам подключил), и можно ли попросить модем ZTE с WiFi точкой (или это делается за дополнительную плату)?
И я так понимаю если я отключусь от WiMAX и подключусь к byfly, мне нужно будет первый договор расторгнуть, второй заключить?
Судя по всему, да.
в какие сроки подключают к проводу
По разному, одни по три месяца ждут, других в тот же день к вечеру уже кроссируют.
(было бы не плохо просто модем чтоб отдали на руки а я сам подключил)
А какие проблемы, просто скажешь, что не нужен выезд специалиста.
и можно ли попросить модем ZTE с WiFi точкой
Попросить можно, но дают то, что есть. Сейчас с вайфай промсвязь идет. Ничего, у знакомого работает. Тот же ZTE, только в нашем советском корпусе.
Попросить можно, но дают то, что есть. Сейчас с вайфай промсвязь идет. Ничего, у знакомого работает. Тот же ZTE, только в нашем советском корпусе.
Ну в принципе мне всё равно какой бренд, просто у знакомого видел ZTE, сказал что дали такой, вот и спросил. Суть чтоб там был WiFi, а то покупать дополнительно роутер с WiFi дороговато.
Спасибо за ответы
А вообще конечно было бы здорово, еслиб это было не по раздельности, т.е. контракт один, тариф один, пользуешься где тебе нужно либо через WiMAX, либо через домашний тел. линию. Пусть даже модем WiMAX был бы платным, я бы с удовольствием купил его, ну естественно если сеть развернётся(антенны частоты нормальные). А то как-то странно они всё это разделяют, неудобно совсем.
xtrflash:Ребята подскажите мне ответы на пару вопросов. Чтобы подключится на проводной byfly так же нужно платить только сумму абонентской платы при подключении? Или подключение\отключение платное (типа демонтаж оборудования)? И я так понимаю если я отключусь от WiMAX и подключусь к byfly, мне нужно будет первый договор расторгнуть, второй заключить? Или это идёт просто смена тарифа? И ещё один вопросик, в какие сроки подключают к проводу (было бы не плохо просто модем чтоб отдали на руки а я сам подключил), и можно ли попросить модем ZTE с WiFi точкой (или это делается за дополнительную плату)?
не обязательно расторгать договор на вимакс, если хочешь подключится к адсл.
подключат к адсл за 1-2 дня
лучше подключаться на энгельса и сразу спрашивать про модем с вай-фай на ресепшн.
за вайфай платить ничего не надо
не обязательно расторгать договор на вимакс, если хочешь подключится к адсл.
Просто не пополнять счёт?
народ проверьте у вас радио с shoutcast.byfly.by
пашет или нет? что то перестало и уже с неделю не пашет
xtrflash:не обязательно расторгать договор на вимакс, если хочешь подключится к адсл.
Просто не пополнять счёт?
в смысле если хочешь подключиться к адсл, вимакс-договор расторгать не обязательно. Ну а если вимакс надоел, то тогда нужно будет идти и отключаться (и модем отдавать).
svin0:Mirzakarim:слишком пока еще все сыро
В плане чего? Дисконнекты? Скорость?
да вимакс-хелпер через одно место работает (только под ХР и зачем тогда его автоматом предлагают установить)
сначала непонятно было почему нет отдачи
нужно шаманить с модемом и усб-хабом, подвешивать его под потолок или тянуть к нужному месту в квартире
часто было ,что гость есть, а нет платника и наоборот
все это конечно из-за того, что покрытие никакое
ну и под линукс решения никакого пока нет (хотя кажется белтелеком вряд ли почешется, глядя на их хелпер)
Да ну что вы хотите, это же первый шаг, пока еще все никакое, все тестируется, все сырое, работает абы как. Мы пионеры, будем гордиться, что стояли у истоков. Не понятно, правда, почему срок тестирования указали до 31 апреля. Это что, сейчас уже период тестирования закончен? А какой тогда период сейчас?
неужели трудно зайти на сайт shoutcast.byfly.by выбрать любую радиостанцию и проверить будет ли транслировать?
я можно сказать ради радио и подключался, а тут такой облом