freeuser:Crazy Horn:Ездил в Египет, открывал роуминг на велкоме. Девушка сказала, что будет определяться номер и платить я буду, если только сниму трубку. В москве номер определялся, в египте ни один. Причем количество звонков сократилось до минимума, кто-дозванивался, говорили, что невозможно дозвониться. Так как номер не определялся, приходилось хватать трубку и кричать "алло", при этом меня слышали, а я нет. Трубку ложу, звонок снова и опять беру трубку. Реально поговорить удалось за 10 дней 2 раза. Причем в египте переключался с одного оператора на другого. Одна хрень. А каждое поднятие трубки - сами понимаете - минута разговора. СМС - без вопросов, правда в москве не дошла одна?
пришел счет 25 СМС. Хотя посылал я штук 15, не больше. по 1 каждый день домой и штуки 4 друзьям.аналогичная хрень в Греции, на велике ни один номер не определялся, везде было написано номер засекречен, на МТС все номера были видны
freeuser:кста по поводу связи, что в египте что в греции, когда звонок идет-мобильный - мобильный (из греции в минск) происходит дикая задержка, т.е я говорю а слова доходят через сек 3-4, но при этом когда звонят из минска с городского - всё пучком.
Вот они прелести IP-телефонии. Ну а с городского - все правильно, обычная коммутация каналов, со всеми вытекающими.