На данный момент меня этот тариф интересует т.к. есть интернет если ограничат интернет под большим вопросом его целесообразность т.к. раньше у меня была персона и безнес.про хватало всего на 150-200. Сейчас по вечерам качаю любимые кино.
На данный момент меня этот тариф интересует т.к. есть интернет если ограничат интернет под большим вопросом его целесообразность т.к. раньше у меня была персона и безнес.про хватало всего на 150-200. Сейчас по вечерам качаю любимые кино.
кста смс тоже анлим? можно бесконечно голоса вконтакте покупать? или там ограничение какие? а то за них уже в магазе можно вещи брать
Meliborn:кста смс тоже анлим? можно бесконечно голоса вконтакте покупать? или там ограничение какие? а то за них уже в магазе можно вещи брать
Наивный.
SMS анлим да, но на короткие номера нет.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонил операторам, сказали что если с т.п. Персона переключаешься на т.п. Абсолют, то оплачивается абонентская плата 290 000 руб. +5% налог и в придачу еще до конца месяца начисляется абонплата т.п. Персона - 55 000 руб. +5% налог.
Это правда? Или я что то не так понял? Т.е. в сумме за месяц нужно будет оплатить 290 000 руб. + 55 000 руб. +5% налог ?
сказали что если с т.п. Персона переключаешься на т.п. Абсолют, то оплачивается абонентская плата 290 000 руб. +5% налог и в придачу еще до конца месяца начисляется абонплата т.п. Персона - 55 000 руб. +5% налог.
Boolean_83, Нифига, деффки тебе ерунду говорят какую-то про продолжение списания АП за персону.
Каррамба:сказали что если с т.п. Персона переключаешься на т.п. Абсолют, то оплачивается абонентская плата 290 000 руб. +5% налог и в придачу еще до конца месяца начисляется абонплата т.п. Персона - 55 000 руб. +5% налог.
Boolean_83, Нифига, деффки тебе ерунду говорят какую-то про продолжение списания АП за персону.
Вчера звонил еще раз, и мне опять сказали что до конца месяца всё равно еще насчитают абонплату за т.п. Персона. Надо зайти в головной офис и спросить там.
Meliborn:кста смс тоже анлим? можно бесконечно голоса вконтакте покупать? или там ограничение какие? а то за них уже в магазе можно вещи брать
искренне, до глубины души улыбнулся
Meliborn:а что пишет хоть
а что должно писать?))
а что должно писать?))
Hef, Лимит бонусов с вашего Абсолюта в этом месяце исчерпан.
по информации с 0890-0, с 05.05.2010г. на ТП "Абсолют" услуга "Конференцсвязь" не предоставляется.
начинаю сушить весла...
Tshen:по информации с 0890-0, с 05.05.2010г. на ТП "Абсолют" услуга "Конференцсвязь" не предоставляется.
начинаю сушить весла...
Элегантно МТС разобрался с назвоном
Правда очень интересный тарифный план без Конференц связи получился....
Tshen:по информации с 0890-0, с 05.05.2010г. на ТП "Абсолют" услуга "Конференцсвязь" не предоставляется
Думаю, это лишь начало ввода ограничений на Абсолюте
P.S. Кстати, тариф типо для бизнеса, который изначально был БЕЗ СУЩЕСТВЕННЫХ льгот в роуминге - это
ecology, не язви, лекарство найдено, все идет по-прежнему.
БЕЗ СУЩЕСТВЕННЫХ льгот в роуминге - это
почему, там есть скидки на роуминг, как и на Персоне. Правда, в близлежащих странах там несущественно ниже, но все равно...
начинаю сушить весла...
Tshen, С момента ввода в коммерческую эксплуатацию 3G будут и насчет интернета некоторые ограничения.
Каррамба:начинаю сушить весла...
Tshen, С момента ввода в коммерческую эксплуатацию 3G будут и насчет интернета некоторые ограничения.
Блин, с назвоном хер с ним пофигу, а вот инет жалко что прикроют ((((
Tshen:ecology, не язви, лекарство найдено, все идет по-прежнему.
Только давай не будем кричать на всю страну, какое, нашел пользуйся, не надо плодить толпу назвонщиков которые только умеют форум читать, а сами с головой не дружат.
по информации с 0890-0, с 05.05.2010г. на ТП "Абсолют" услуга "Конференцсвязь" не предоставляется.
а на сайте есть инфа по этому поводу?