[D2]M_Vectra, во разгорячился))) не надо ничего никому засовывать, суровый ты наш человеГ.
В субботу давайте в три часа дня на урученском трэке. Ок??
[D2]M_Vectra, во разгорячился))) не надо ничего никому засовывать, суровый ты наш человеГ.
В субботу давайте в три часа дня на урученском трэке. Ок??
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra, ну электричка как класс тоже дело приятное, главное в один заезд с ДВС-ками не пускать, порвут ведь к чертям
Devil inc., ну как сказать , fedan выступал на электричке очень достойно, и не сказал бы что его особо "рвали"
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:В субботу давайте в три часа дня на урученском трэке. Ок??
маловероятно, надо сваливать с пар
Геннадь, я не суровый ненадо просто оффтопить,в 3? давай в 3 мне всёравно я без машины, да и раньше там буду...
Devil inc., у электрички есть один плюс ненадо заправлять её...
да кстате незабудьте флэшки или что-то похожее... (можно и так на телефон по [censored] перекинуть)
[D2]M_Vectra, флешку возьму. А на счет в три, коля вроде не может, ждем что он скажет по этому поводу
удачьной вам езды!!!но я смотрел прогног погоды и он меня не обрадовал говорят что будет дождь(((((
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
timm2009:удачьной вам езды!!!но я смотрел прогног погоды и он меня не обрадовал говорят что будет дождь(((((
мне на дождь по-барабану
я катался на днях в дождь в лесу, месил грязь, плавал в лужах - офигенно нравится, правда потом надо и сумку стирать, и каки соскребать с шаськи
и мне нифига
всю зиму гонял по снегу(правда 2вд не айс) и каждый раз мыл под душем
на то он и short course
вот фотка с зимних покатушек, на фото машина достаточно негрязная как это обычно(зимой,после грязи и тд) бывает
а де денег взять... я себе тожу такую телегу хочу чтобы с народам вместе.. будем две телеги у меня))) а ещё 18шку куплю потом...
[D2]M_Vectra, кто бы вот мою шоссейку прикупил...я бы и бк бы быстрее поставил на растлер и хоппапов бы назаказывал
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:kolia.nickman, АГОНЬ!! Так что со временем? УчениГ))
студент:znaika:, если б в школе учился, то спокойно бы сваливал
ща напишу декану заяву, типа по семейным обстоятельствам уезжаю за город, мб прокатит
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю если ставить бк то с таким сцеплением машина нормально не поедет. Как по рельсам) Правда сейчас срезал их почти под корень. А то батарея которой хватало на 20 минут садилась за 5 и движка просто закипала)
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ну как сказать , fedan выступал на электричке очень достойно, и не сказал бы что его особо "рвали"
Ребята, а у вас какого объема движки-то? помниться мой Rossi на 3,5 куба давал чуток больше двух лошадок, сейчас уже до 3 развивают... рядом с этим электричка не лежала...
Кстати, вопрос--чем ы движки охлаждаете? у нас-то было проще, забортной водой, и та порой кипела...
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Devil inc., Класс "Багги" подразумевает собой использование ДВС класса 0.21 и не больше. В коих объем лимитирован 3,5 кубиками. При этом мощность в хорошем двигателе на средних оборотах около 2,5 л.с.
У "Трагги" 0.28 или меньше.
Охлаждается двигатель радиатором (головой) которая обдувается воздухом. + хорошая моторама которая вытягивает тепло из двиг и распределяет его по шасси и топливо (нитрометан) по сути является охладителем.
На счет электричек...она лежала, стояла, и бежала рядом. При определенном вложении денег едет намного быстрее двс.
А про срыв с места вообще можно промолчать.