Ответить
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 29 сентября 2004 10:04

короче, специально попробовал скопировать такой вот двусторонник. та же фигня, что у тебя. будет время попробую vstrip.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Jurassic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Jurassic Senior Member Автор темы

6774

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6774
    # 29 сентября 2004 18:40

Yes, ОБХСС!

Кто еще хочет пива?

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Nick Member
    офлайн
    Nick Member

144

23 года на сайте
    пользователь #764

Написать сообщение

144
    # 5 августа 2005 00:53

Встречал я на своем пути несколько таких дисков. Невозможно было скопировать файл VTS_01_0.VOB. В этом файле находится меню. Если запустить его на воспроизведение в PowerDVD, то можно увидеть, что сперва идет меню, а затем кусок фильма (в одном случае у меня было начало фильма, записанного на этом DVD, в другом - фрагмент какого-то левого фильма). Перед нами встала задача скопировать этот файл, необязательно целиком, главное, чтобы полностью сохранилось меню. Сперва, у меня возникла идея написать програмку, которая читала N-ое количество байт из этого файла и сохраняло их на диске. Но руки до этой затеи так и не дошли. Решил опять взяться за эту проблему. Поиски в google меня привели к статье DVD Rip. Кстати ссылку на нее давал Kirya. Просматривая эту статью, я обратил внимание на описание программы Smart Ripper. Загрузил ее отсюда и стал экспериментировать.

И, о чудо, :rotate: мне удалось этот злополучный файл скопировать, правда не целиком, а только часть, в которой находилось меню. В основном окне программы выбираем Rip-Method - Files, далее отмечаем наш проблемный файл VTS_01_0.VOB, указываем где надо его сохранить, нажимаем кнопку Start, и ждем момента когда эта программа тоже споткнется на этом файле. 8) Далее нажимаем Stop и снимает наш подвисший SmartRipper через Диспетчер задач. (Если точно знаешь длительность меню, то можно не дожидаясь зависания программы, нажать на кнопку STOP, тем самым прекратив дальнейшее считывание этого файла). В указанной папке мы находим скопированный фрагмент нашего файла. :rotate: 8)

Вроде ничего не пропустил? Время позднее, пойду спать.

Возможно, кому-то и пригодится решение этой проблемы.

К теневой экономике нас приучили ещё со школы, когда говорили: "один - пишем, а два - в уме!"
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 5 августа 2005 10:27

Зачем так гемороиться? Есть куча программ, которые скинут тебе файл с любого носителя за исключением поврежденных кусков. На выходе получишь свой файл, за исключением проблемных мест. Вот навскидку

BadCopyPro

CD Data Rescue

CDRoller

Copy Expert 2.1

ScratchCopy

Skopin FileCopier

• Mantis Senior Member
    офлайн
    Mantis Senior Member

2316

21 год на сайте
    пользователь #17539

Написать сообщение

2316
    # 5 августа 2005 13:52

-indigo-, не всегда получается. Пару раз часов по 8 такие файлы мучал парой прог, чтобы стянуть с диска. Но это для редких дисков актуально, а так...

Зачем так гемороиться?

:wink:

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1366

22 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1366
    # 5 августа 2005 16:28

А кто-нибудь нормально клонировл вышеупомянутыми прогами диск с ПДД ? :)

CloneCD и Алкоголем не вышло.

Съешь меня!