в сам салон заходить надо?
зайти, купить машину, и на выезде наслодиться халявным интернетом.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
в сам салон заходить надо?
зайти, купить машину, и на выезде наслодиться халявным интернетом.
Был в научной библиотеке политеха. Короче гогно на лопате, а не вифи. Сидит 10 рыл солдатиков с буками. Я с айпода подключиться то подключился, но скорость была практически нулевая. Бред. Надо будет сходить как-нибудь с утреца, когда солдатики еще спят, положив ноуты свои под головы. Блин, какая дурацкая страна =/
А 10 000 за 10 часов инета по карточке это я так понимаю невыносимо дорого ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Был сегодня в Даблкафе.
Они там отключают бесплатный вай-фай в 6 часов вечера. Ну не уроды?
XyligaN:Был сегодня в Даблкафе.
Они там отключают бесплатный вай-фай в 6 часов вечера. Ну не уроды?
так всегда было. защиа от школоты с порнухой
XyligaN:ice-9, Причём тут порнуха и школота? По-моему это тупо.
какой нормальный человек после рабочего дня пойдет в кафе что бы посидеть в инете:)))
вообще это была шутка, но я не сильно обижусь если узнаю что вы подумали что я серьезно говорил
ice-9, Да я полностью с вами согласен. Вообще глупо делать бесплатный вай-фай там, где им будут интересоваться меньше всего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
но скорость была практически нулевая
ширина канала наверно никакая ,антенна рассчитана так,что только пару человек в инете будут.
в районе Сухарево на Шаранговича д.48 ловит какую-то Bad Horse запароленную, может кто знает что за она?
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Hangs
Таких запароленных точек с подобными названиями в Минске просто валом. Это может быть всё что угодно... от нэта до домашней сети.
так я вот поэтому и спрашиваю, что может кто знает эту сеть, чтобы подключиться можно было
А где можно залезть в инет через Байфлаевский вай-фай, чтобы приехать и припарковаться где на тачке, а?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите древней.....
У меня нетбук с встроенным Wi-Fi, купив карту оплаты вайфая от ByFly я смогу выйти в нет только при наличии точки доступа?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
unigue:Народ подскажите древней.....
У меня нетбук с встроенным Wi-Fi, купив карту оплаты вайфая от ByFly я смогу выйти в нет только при наличии точки доступа?
естественно