Думаю себе взять. Может кто отпишет впечатления об использовании, удобстве, качестве сборки.
Думаю себе взять. Может кто отпишет впечатления об использовании, удобстве, качестве сборки.
хочу взять похожий, если точнее UL50Vt... Опишите как в нём батарейка, экран яркость\насыщенность, производительность в офис. софте и в пару играх. По возможности напишите результаты тестов Эверест: Чтения\Записи из памяти и тесты CPU и версию Эвереста.
хочу тож ul50vt взять только не могу в Минске найти белого цвета)Если кто знает где найти, отпишитесь. В каком-то обзоре нашел оценку 7-ки:
Процессоры: Операций в секунду 4,9
Оперативная память (ОЗУ) :Память операций в секунду 5,4
Графика :Обои для рабочего производительности для Windows Aero 4,9
Игровая графика : 3D бизнеса и игровой графикой 5,7
Основной жесткий диск Диск: Скорость передачи данных 5,5
привезли из штатов такой. ul50vt моделька. приятный бук. дизайн довольно простой, для любителей стогости, никаких там узорчиков и тд.. все черное. крышка металлическая, внутри пластик как бы.. как прорезиненый что-ли, не глянцевый.
сам очень легкий для 15шки, и очень тонкий. после моего старого с расширенной батарейкой выпирающей, это худющим до невозможности кажется
кливиатура чуть-чуть прогибается если нажать хорошенько. дополнительных никаких кнопок нет, кроме питания и изменения режима эноргопитания (изменение карточки).
не понравился тачпад, сам по себе какой то не очень да еще и прокрутки нету. дрова все стоят, но прокрутки нету(
а по производительности... проц конечно не очень силен, если кому то нужно использовать проги которые жрут процессор, то конечно этот ноут не для них. проц конечно не полный отстой, но прост не очень мощный. если кто не знает то проц тут по технологии CULV, для энегросбережения. а в остальном нормальная производительность. видео приемлемое.
если у кого какие вопросы по данному ноуту, можете писать. отвечу на вопросы