сабж
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Sammy:где конкретно?
Если идти со стороны площади Независимости по направлению к Дому быта, то он находится НЕ доходя до этого самого Дома быта примерно два дома. Раположен напротив остановки троллейбуса 2-го маршрута как бы в небольшом скверике. Там прокат и видеосалон. "Типа" центральный и потому там есть ОЧЕНЬ много мультов из тех, что шли по ТВ и в кино в 70-е-80-е годы. Там, например, я в свое время нашел "Кота в сапогах" и Корабль-призрак" (японские. Что-то кажется мне, что когда листал их каталог, видел и "80 дней".
Если идти со стороны площади Независимости по направлению к Дому быта, то он находится НЕ доходя до этого самого Дома быта примерно два дома. Раположен напротив остановки троллейбуса 2-го маршрута как бы в небольшом скверике. Там прокат и видеосалон. "Типа" центральный и потому там есть ОЧЕНЬ много мультов из тех, что шли по ТВ и в кино в 70-е-80-е годы. Там, например, я в свое время нашел "Кота в сапогах" и Корабль-призрак" (японские. Что-то кажется мне, что когда листал их каталог, видел и "80 дней".
Да, это один из первых видеосалонов Минска. Помню в конце 80-х-начале 90-х смотрел так всяких Рэмбо, Рокки, Чужие. Помните какие тогда были Видео-салоны: десяток стульев, видак ВМ-12 и телек Горизонт-355. прикольно иногда вспоминать те времена.
вообще-то я на cd хотел.
в москве можно заказать на сайте, что приведен ниже. там у него даже куросава водится. никто из вас москве случайно регулярно не бывает?
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva:Может у кого в хорошем качестве появился?
У меня есть в DIVX. Качество не очень, наверное писали на видак а потом оцифровывали. Справа логотип 1 канала. А вообще, пересмотрел я его и... че то мне не покатил. Помню в детстве так нравился. А сейчас вообще никак. Еле досмотрел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Неделю назад нарезанный dvd с разыскиваемым мультфильмом был отправлен заказным письмом в г. Минск в адрес e-book. Так что связывайтесь с ним, может поделиться за символическую плату или пивасик.
Sergey_Accord:
У меня есть в DIVX. Качество не очень, наверное писали на видак а потом оцифровывали. Справа логотип 1 канала. А вообще, пересмотрел я его и... че то мне не покатил. Помню в детстве так нравился. А сейчас вообще никак. Еле досмотрел
Там не только качество левое, но и перевод неправильный.
Bugi:На фтпишнике Космос-ТВ лежал месяц назад
А еще вот тут лежит, можно по http тянуть, если это то что надо:
http://multiki.arjlover.net/multiki/
Ancalagon, так этот стянут. На качество рипа не устраивает. Вот бы качеством получше...