Кто юзал? Делитесь
Мои конкуренты продали штук 5,3 уже вернули,в общем сделаны из мусора похоже или партию брака на наш рынок скинули в общем, брать НЕ СОВЕТУЮМои конкуренты продали штук 5,3 уже вернули,в общем сделаны из мусора похоже или партию брака на наш рынок скинули в общем, брать НЕ СОВЕТУЮ
Невменяемый русский язык в меню, русские тэги не понимает, при попытке записать в него одну мелодию делает вид что записал, но записи во флэшку не происходит. После форматирования его под fat 32 вроде стал лучше во флэшку писать. Порт мини-usb нестандартного размера. Пока вроде все.
В меню куча языков, русский тоже есть но понять его очень сложно, я пользуюсь английским меню. Русский шрифт в нем есть но вместо руских названий случайные наборы букв. Меню на половину графическое по этому русский там не нужен.
На сколько хватает точно не скажу, мне где то на неделю хватает акума 850 при использовании 1-1,5 часа в день, звук в родных наушниках отстой, басы отсутствуют, с моими филипсами звучание приличное да и панасоники лапухи тоже раскачивает. Мне нравится что песни находящиеся в разных папках не скидываются в общую кучу, а можно выбирать папку для прослушивания, а не перебирать все песни подряд пока не дойдешь до нужного альбома. В нем много настроек я еще с половиной только разобрался, жаль инструкция на польском. В принципе меню у него неплохое, даже есть записная для телефонов но я с ней еще не разобрался. Пока самый страшный глюк выявленный мной это нежелание его записывать в себя отдельные песни, но если писать сразу альбом то все окей, и он не понимает вложенных папок, но это не смертельно.
офлайн
Inkvizitor
Neophyte Poster
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуста хочу купить плеер Qumo micro 512mb только не знаю где. Буду рад любой помощи