Да, домик у нас действительно коммерческий. Вот я и подумал, что, пока там идут отделочные работы, неплохо было бы проложить необходимые коммуникации, пока никто не заделал стены гипсом. Надо звонить им напрямую.
Да, домик у нас действительно коммерческий. Вот я и подумал, что, пока там идут отделочные работы, неплохо было бы проложить необходимые коммуникации, пока никто не заделал стены гипсом. Надо звонить им напрямую.
А в чем прикол с тарифом «VPN Лови момент!»
???
8 р за метр - это дешевле всяких Ударных и Летних.
Ivan Igorevich, скорость там ограничена на всех подключенных в данный момент
Думаю там скорость как на шансе
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите плз с таким вопросом, вроде как всю ветку прочитал/пролистал, но ответ не нашел.
Есть комп в нем 2 сетевых в одной торчит ЕДС соло в другой адсл модем(соединение настроено на модеме) как заставить все это работать одновременно?
Буду очень благодарен за пошаговую инструкцию
«VPN Лови момент!» очень унылый тариф, по нему только очень медленно странички смотреть
Про больше даже думать не стоит.
Mutka:«VPN Лови момент!» очень унылый тариф, по нему только очень медленно странички смотреть Про больше даже думать не стоит.
И какая скорость вечером обычно? У меня на Ударном больше мегабита в среднем не выходит.
five_seven:Народ, помогите плз с таким вопросом, вроде как всю ветку прочитал/пролистал, но ответ не нашел.
Есть комп в нем 2 сетевых в одной торчит ЕДС соло в другой адсл модем(соединение настроено на модеме) как заставить все это работать одновременно?
Буду очень благодарен за пошаговую инструкцию
метрики в сетевых подключениях разные поставь, в первом 1 во втором 2
Meibel:Как то мало у вас на ударном. У меня обычно 5-8 МегаБайт. (40-64 мегабита)
ну хз, может отдача маленькая там, я с торрентов не качаю ничего. Или вечером народу сидит много, может в 5 утра и у меня 40 мегабит. Но мне собсно больше мегабита не нужно. Интересно какая скорость на том "Лови момент"
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
osp:Если вечером у тебя будет 256кб/с считай тебе повезло
ну это конечно несерьезно. Жаль.
Подскажите, пожалуйста, как можно настроить Firewall (у меня Agnitum Outpost Firewall 4.XXXX), чтобы поток IPTV мог беспрепятственно идти на комп. (а то не помогает даже изменение политики на режим "отключен". Пока совсем прогу не закрыть).
С антивирусом тоже геммор: приходится вырубать автоматическую защиту, запускать Solo-вский медиаплейер, затем врубать защиту. Сразу не проходит.
BAHbKA:IGMP протокол разрешить
ага, если бы все было так просто, то на форуме уручья не мусолилась бы тема почти на каждой из 87 страниц обсуждения IPTV
KTF-01, глянь здесь, мне помогло отключение обнаружения атаки сканирования портов UDP, но это не выход и на треть кастрирует фаервол
Спасибо.
Возникает тогда еще один вопрос: есть ли какой IPTV-плейер под Linux? (тогда и геммора не надо)
ну это конечно несерьезно. Жаль.
Зато байнет всегда на нем на приличной скорости)
народ помагите купил себе dir-615 все настроил работает гуд и роуты прописал , а вот IPTV нет .поставил галочку чтоб работал мультикаст но инет и сеть пропадает ,но iptv заработало! препробовал многое ничего ен помагает может кто направит на путь истины как же чтоб работал и инет и сеть и IPtv одновременно а то неудобно сидит кто то на втором кампе в инете а я хочу телик глянуть нет вожзможно плиииз помогите!!!????